Поднимем эту немаловажную тему ещё раз:)
Есть один вопрос, кто будет делать дизайн? Или может кто придумает что новое...
Неактивен
Признаюсь честно – я не вижу особого отличия веб-портала от веб-форума (разница разве что только в подаче информации). И мы по-прежнему будем иметь все то же количество разношерстных страничек, половина их которых будет грузиться хорошо, другая – плохо, а кое-какие не будут грузиться вообще… Я просто хочу сказать что идея общего сайта мне нравиться больше – будь он скриптовой, скиновый или в виде морской лагуны. Да хоть в виде морковки для кролика… В случае с порталом мы просто получим еще один сайт и лишнюю головную боль – новости надо будет добавлять не только на наших сайтах но и там тоже. У меня сейчас мало времени, чтобы объяснить подробнее, но думаю мысль вы уловили…
Неактивен
Весьма и весьма радует глаз новый дизайн форума. Я был просто в экстазе когда это увидел! ;D
Неактивен
Зачем ты собрался менять все назад, если так хорошо (имхо) все получилось?! ???
Неактивен
Ролемансер конечно же неплох в смысле контента, но для многих скорость может быть критичной. Я туда например захожу редко именно из-за его медлительности (хотя я конечно не пример
Что касается 50-ти посетителей, то думается их можно будет набрать без особых проблем, если вплотную занятся и наполнением сайта тоже, да еще если кто-нибудь возьмется нарисовать несколько хороших баннеров и кнопочек которыми можно будет махнуться с дружественными сайтами
Неактивен
Я думаю, что нам все-таки нужен общий вариант дизайна. Бог с ними со скинами - это и потом можно будет сделать, но разномастные странички на общем сайте будут смотрется как-то... аляповато, имхо...
(кто бы говорил )
Неактивен
Мне кажется этого будет уже достаточно, чтобы что-то делать. Что скажут остальные?
ЗЫ Если честно меня просто задолбало, заходя на Кащеев сайт читать "Самый большой адвентюрный сайт" (или что-то в этом роде), учитывая смешное количество тамошних посетителей и практически полное отсутствие чего-либо кроме URQ-игрушек...
Неактивен
Я не волнуюсь. 8)
Неактивен
А давайте управление оставим наверху, а баннеры, голосования и прочие приятные вещи сделаем по бокам - получится классический "трехколонный" дизайн.
Что касается внешнего вида, то сейчас мне думается главное - "нарастить" содержание и открыть сайт официально. О улучшениях дизайна и всего остального можно будет подумать в процессе.
Неактивен
Кстати "вход" у меня не работает
пишет "непонятное имя раздела"...
Неактивен
Белый фон, мне если честно тоже как-то не очень...
Может такой вот серый сделать как на форуме, а?
А то такое впечатление что авторы поскупились на обои
Неактивен
Не в том дело. Просто висящий сверху баннер при белом фоне визуально очень сильно "давит" на сам материал, как мне кажется.
Неактивен
2Olegus: По-моему легче будет взять любой WISYWING-редактор, тот же FrontPage, чем маятся с тегами
Хотя знание тегов может пригодится в будущем...
Неактивен
2Wizard: Я закачал для пробы страничку http://fiction.dax.ru/cgi-bin/mifs/main … elta4.html - не мог бы ты посмотреть, правильно ли там все сделано?
И еще - куда закачивать собственно файлы с играми? В подкаталоги в forgames? А как тогда должны выглядеть урлы на файлы там лежащие?
Неактивен
Да, инструкцию к бюрократии я скачал ;D
в общем я так понял что там не то чтобы инструкция а посканенные примочки которые были в комплекте с оригинальной игрой. Очень прикольно было это все читать
Неактивен