Народ не ленитесь и не стесняйтесь размещать всякое (но по тематике!) на общем сайте (http://fiction.dax.ru). Пожалуйста...
2 Elf Dillm. Закачал бы ты туда "Тень Злобы". Ее там явно не хватает.
Неактивен
dyx написал:
Друзья, странно, что никто нигде не выкладывает URQ-квесты. За мое пребывание в некоей рассылке (о которой я тактично умолчу
) я столько этих квестов понавидался... А на этом сайте, по-моему, ни одной Уркушки нет... Нехорошо как-то... Да и старые вещи можно перенести...
Отчаянный Дух (ОДИН)
Очень хотелось бы поиграть в эти самые "столько квестов".. Кто-нибудь может это удовольствие устроить "чиста" по доброте душевной?
Неактивен
Chipollino написал:
Дух, выкладывать просто игры без описания как-то хреново, а пробежаться по urqшкам с ревьюхами никто пока не догадался. Если у тебя есть такое желание, все будут только рады.
Если никто не против, то я могу попробовать... Можно? Только покажите что да как.
Неактивен
Мне? Пример "ревьюхи" - как люди делают. И квесты, квесты, квесты... Кое что, правда, у меня уже есть.
Дальше я сам.
Неактивен
А чем вам не нравятся описания игр с сайта Кащея - textquest.boom.ru?
Неактивен
Например?
Кстати, может получится, что описания будут чуть ли не длиннее самого квеста...
Неактивен
Ага. Большое спасибо, а то я очень ленивый(хотя кое-что из предложенного уже видел). Почитал. Но действительно ведь, многие URQ-квесты довольно малы по объему, поэтому легче скопировать URQ-код чем писать что-то.. ну ладно, не буду больше отлынивать.
Неактивен