Как вам не стыдно за баннер, вводящий пользователя в заблуждение! Первая мысль при взгляде на него -русские версии лучших IF! Я-то думал, что ваш сайт далёк от сетевой порнухи и коммерции, а методы-то используются те же!
Неактивен
По правде говоря, это был, насколько я знаю, единственный банер у Jack'а и Chipollino. Поэтому-то он и здесь. Что касается рекламы - никто ничего и не думал рекламировать - форум приписан к этому сайту и ссылка из него (форума) на сайт - действие, не несущее в себе агитационные мотивы... А вот баннер стоило бы сменить, если у кого есть варианты - предлагайте...
Неактивен
Итак, нужен баннер для сайта в целом (можно отдельный и для форума). К сожалению, времени (да знания чего-либо типа Photoshop'а) нет совсем, но опишу, как я бы нарисовал:
Размер 468x60 (это, по-моему, стандарт?).
Фон:
С одной стороны - голова чего-то из мира фантастики, например, робота; с другой - из сказочного мира (лучше всего дракон).
Между ними пространство заполнено пейзажем или обстановкой, которая чем ближе к краям, тем более соответствует по тематике персонажам, там размещенным.
По центру - "Interactive Fiction по-русски"
Снизу слоган:
[glb]
Если Вам надоел окружающий мир - заходите к нам. У нас их много![/glb]
Вот вроде и вся идея (в общих словах).
P.S. Идея излагается для реализации и размещения исключительно на сайте http://fiction.dax.ru.
Неактивен