Всем привет,
в дополнение к обсуждавшейся ранее статье о русской ИЛ для журнала SPAG (которая, кстати, готова, переведена и отослана), редактор SPAG'а Jimmy Maher предлагает взять интервью у одного-двух представителей русского IF-сообщества. Какие будут предложения по кандидатурам (как относительно интервьюируемых, так и берущего интервью)?
Лично у меня сразу всплывает личность ГрАнда. Что касается берущего интервью - меня не предлагать ;D. Нет, если серьезно, на худой конец я могу попытаться это сделать, но вообще-то у меня ни опыта, ни умения этого делать. Так что, если у кого-то будет желание...
(Блин, прямо хокку получилось
).
Неактивен
Спасибо. Ладно, ладно, уговорили
Вот только в менюшном сообществе я вообще никого не знаю... Корвин, ау! Сможешь помочь?
Ай-ай, при такой постановке вопроса Корвин себя никогда не предложит. А я думаю, что интервью стоит взять именно у него. Возможно, его вклад в менюшное дело и не наибольший, но он замечательный автор и просто обаятельный человек ![]()
Неактивен
Спешу присоединиться к благодарностям! Валентин, огромное тебе спасибо!
Разместить лучше всего было бы на нашем новом общем сайте. Только когда-ж это будет? Олегус, отзовись.
Могу временно выложить и у себя.
Неактивен
Пожалуйста:
http://www.rtads.org/interview.php
Моего пока нет, хочу получить конечный вариант.
Отредактировано GrAndrey (09.05.2007 05:18)
Неактивен