Всем привет,
в дополнение к обсуждавшейся ранее статье о русской ИЛ для журнала SPAG (которая, кстати, готова, переведена и отослана), редактор SPAG'а Jimmy Maher предлагает взять интервью у одного-двух представителей русского IF-сообщества. Какие будут предложения по кандидатурам (как относительно интервьюируемых, так и берущего интервью)?
Лично у меня сразу всплывает личность ГрАнда. Что касается берущего интервью - меня не предлагать ;D. Нет, если серьезно, на худой конец я могу попытаться это сделать, но вообще-то у меня ни опыта, ни умения этого делать. Так что, если у кого-то будет желание...
(Блин, прямо хокку получилось
).
Неактивен
uux написал:
...в дополнение к обсуждавшейся ранее статье о русской ИЛ для журнала SPAG (которая, кстати, готова, переведена и отослана)
Это замечательно! Мой респект переводчику (автор текста уже был неоднократно и совершенно заслуженно воспет
). Жаль, что мой уровень английского так далёк от желаемого и необходимого :-[ А как теперь звучит англицкое название статьи?
Неактивен
zerrr написал:
Ну, я предлагал два варианта: старый и "Давай сделаем это по-русски"(кстати, еще более пожилой), но Валентин очевидно поклонник Ремарка
так, что осталось оригинальное: All Quiet on the Eastern Front?
Хорошее название, мне кажется. И к оригиналу близко и для западной аудитории знакомо.
Неактивен