Добрый день. Я опять хочу поднять тему почившего в бозе издательства InforCom. Надежды на то, что создатель сайта ipress.nm.ru хоть как-то реанимирует сайт развеялись окончательно, особенно после исчезновения всего материала с сайта. И последние и жалкие крохи информации об этом издательстве (а вместе с ним и его продуктами) постепенно исчезают из интернета, словно заносятся песком в пустыне.
Теперь у меня появилась твердая уверенность все таки сделать портал посвященный издательству и его продуктам. Я такую благую мысль приостановил когда увидел вышеотквоченный сайт. Теперь уверился в том что проект мне надо разморозить.
Я не знаю как это будет выглядеть (вру конечно, примерно знаю), нет достаточно информации, ну и конечно нет в достаточном количестве времени.
Я обращаюсь с просьбой ко всем обитателям данного сервера IF. Если у вас есть какие либо материалы (в электронном, сканированном, бумажном видах) по творчеству издательства, напишите мне, договоримся.
PS. Конечно я покривлю душой если скажу, что "круто, вот есть кое что и есть идея, сто процентов завтра будет готово...". Я такого не обещаю. Это было бы просто несерьезно. Есть ностальгия, есть большое желание сделать, и есть пока небольшая возможность. Постараюсь все это использовать...кто знает.
Неактивен
JackCL написал:
Значит есть-таки потребность и в англоязычных играх?
А там собственно больше скачивать и нечего...
Неактивен
Я имел в виду, что если бы там были и русские игрушки и их бы качали.
А вообще, тот кто хочет (как я, например), всегда может эти игры скачать. Достаточно чуть-чуть на Yahoo поискать.
Там это дело более продвинуто. Правда, они и copyrightа бояться (марка inforcom - жива!) т.к. эти игры продаёт activision.
Неактивен