Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
19.06.2002 15:39

LakeMan
Участник

и снова InforCom Press...

Добрый день. Я опять хочу поднять тему почившего в бозе издательства InforCom. Надежды на то, что создатель сайта ipress.nm.ru хоть как-то реанимирует сайт развеялись окончательно, особенно после исчезновения всего материала с сайта. И последние и жалкие крохи информации об этом издательстве (а вместе с ним и его продуктами) постепенно исчезают из интернета, словно заносятся песком в пустыне.
Теперь у меня появилась твердая уверенность все таки сделать портал посвященный издательству и его продуктам. Я такую благую мысль приостановил  когда увидел вышеотквоченный сайт. Теперь уверился в том что проект мне надо разморозить.
Я не знаю как это будет выглядеть (вру конечно, примерно знаю), нет достаточно информации, ну и конечно нет в достаточном количестве времени.
Я обращаюсь с просьбой ко всем обитателям данного сервера IF. Если у вас есть какие либо материалы (в электронном, сканированном, бумажном видах) по творчеству издательства, напишите мне, договоримся.

PS. Конечно я покривлю душой если скажу, что "круто, вот есть кое что и есть идея, сто процентов завтра будет готово...". Я такого не обещаю. Это было бы просто несерьезно. Есть ностальгия, есть большое желание сделать, и есть пока небольшая возможность. Постараюсь все это использовать...кто знает.

Неактивен

0    0    #2
13.10.2002 10:53

JackCL
Участник (+55, -24)

Re: и снова InforCom Press...

Очень симпатичный получился сайт.  8)

Информация к размышлению: за три дня Zork 1 был скачан 13 раз. Значит есть-таки потребность и в англоязычных играх?  :-X

Неактивен

0    0    #3
14.10.2002 04:01

JackCL
Участник (+55, -24)

А там собственно больше скачивать и нечего...

Хочешь сказать что люди качают Zork только для того чтобы хоть-что нибудь скачать?  tongue

А зачем им это? Деньги за скачивания им никто не заплатит.

Неактивен

0    0    #4
23.10.2002 12:59

JackCL
Участник (+55, -24)

Lake, cчас буду ругаться.
Во-первых регистрится у тебя абсолютно в лом. Ну просто жутко в лом, учитывая сколько там каких-то полей для заполнения. Ну нафига мне аватар выбирать если я хочу всего лишь скачать игрушку или скажем сказать что на форуме? Скажешь что там сие опционально - соглашусь, но все равно все в лом. Регистрации - отстой по определению, а такие длинные - тем более.

Во-вторых, касательно, моей личной нескромной персоны: если ты берешь откуда-то мою древнюю новеллу "The Saga" (напечатанную в ЗХ-ревю) с _диким_ количеством опечаток и ошибок, то будь любезен хотя бы текст не "спаивать" в один огромный абзац. Абзацы не для красоты придуманы и  там должно быть много больше. (Просто бесит меня, когда тащат мои тексты куда попало да еще и разбиение курочат  :-X )

В-третьих (опять касательно меня): автор интервью со Старковым - это я (нетрудно было кстати догадаться, поскольку взято оно с соответствующего сайта). А в словах "Автор: неивестен" где-то должно присутствовать "з".

Неактивен

0    0    #5
24.10.2002 04:11

JackCL
Участник (+55, -24)

Во-первых не ругайся, ту же самую критику можно высказать и более спокойно.

"Ну что ж это за жизнь без пианины!"  tongue

Что касается форумов (в смысле сказать что либо) то тут уж совершенно определенно-ни Вам ни Нам на форумах спамеры и хамы не нужны. Посему что бы закрыть им доступ у меня они и подключены к системе пользователей.

Возражаю - на _этом_ форуме можно постить без регистрации!! Она желательна, но опциональна. Если кто хочет быть просто "гостем" - пожалуйста пусть будет.

Если я не ошибаюсь это произведение было дано на откуп ZXReview, для чего и помещено в соотв. раздел. Если ты ЗА красивое форматирование и оригинальную орфографию, то будь добр не ругаться, а выдели мне исходник, который незамедлительно и будет заменен.

Ошибаешься. Произведение никому не давалось "на откуп". Опубликовано в журнале - да, с ошибками и опечатками - бог с ними, но форматирование в журнале было. Если ты не сам сканил, а взял текст в таком безобразном виде с какого-то кривого ресурса - будь добр сообщи мне откуда и я переадресую все претензии и ругань к ним.

В-третьих, опять касательно вас. На любом документе обычно принято (сверху, снизу, сбоку, наискосяк, как угодно) мааааалюсенькими буковками писать, кто, с кем, когда и при каких свечах...

Опять-таки не принято. Это дело вкуса и только. К примеру (просто к примеру) если документ лежит на авторской интернет-страничке то вовсе не обязательно украшать его тысячей копирайтов и уведомлений. Если у тебя _вдруг_ возникли вопросы и сомнения по поводу авторства - написать письмо не трудно, тем более, что ты отлично знаешь кто автор сайта и мой е-мейл тебе хорошо известен. Если бы мы не были знакомы - мой тон по этому поводу был бы куда мягче.

А вот тоном своим ты меня обидел...     
Хотя конечно за орфографию спасибо.

Касательно тона - я извиняюсь, но причины, согласись, для него были.  :x

И теперь касательно разговора о PCReview, который мы никак не можем закончить...так что у тебя есть все таки?

Как я уже говорил - первые три номера PCРевю из которых, насколько я могу судить, самое интересное ты уже выложил.

Неактивен

0    0    #6
16.02.2003 05:07

JackCL
Участник (+55, -24)

Хм... Почему это iPress почило в бозе? И почему это исчезают жалкие крохи?

Старый iPress, который лично я любил и уважал почил в бозе в тот момент когда прекратил выпускать PC-ревю и ZX-ревю журналы. Что бы там потом не возродилось на его месте - это далеко не то же самое. Содружество iPress распалось и Саурон победил.

Неактивен

0    0    #7
19.02.2003 13:36

JackCL
Участник (+55, -24)

Насколько я помню там какой-то банк обанкротился...

Неактивен