Похоже, что сайт Inforcom, котороый пытался реанимироваться, всё таки умер. Этот сайт должен был быть посвящен исчезнувшему издательству Inforcom, которое многие знают по журналам "PCReview" и другим.
Очень печальное предположение, но скорее всего это так.
Неактивен
А не много ли ты Grue на себя берешь? :x
Неактивен
Обвиняя других в глупости, ты берешь на себя, пожалуй, неподъемную ношу, ввиду собственного скудоумия. Я уж не говорю про оскорбления...
Неактивен
Если взвесить общее количество бреда и учесть количество сообщений от каждого участника, то, осмелюсь заявить, что главный тупой, самонадеянный и ограниченный ублюдок, дурак и самодур - это ты, Grue. И в прошлом году, и в этом (потому что подобное не лечится). ![]()
Неактивен
А причем здесь Paul? Что с тобой, Тимофей? Совсем шиза поехала? Цитируешь ты меня, а очередной бред несешь в адрес кого-то другого. Мне даже как-то обидно...
Но зачем ты весь этот сыр-бор затеваешь? Тебе может все равно, чем к своей персоне людей привлекать - своими делами или своей задницей, но пожалей тех, кто зайдя к нам захочет поучаствовать в твоем соревновании...
Неактивен
2Grue. Опять не угадал, я не Миша. Но по существу.
Если ты видишь что-то незнакомое, то это не обязательно ошибка. Может это ты чего-то не знаешь? Да и вообще, все твои вопли необоснованы. Советую извиниться перед LakeMan'ом, Paul'ом и Мишей... ;D
На всякий случай поясняю. Inforcom Press - это было такое издательство. Именно "InfoRcom".
У меня, по-моему, есть некоторый материал с этого сайта. В свое время скачал - теперь понимаю, не зря...
Неактивен