Похоже, что сайт Inforcom, котороый пытался реанимироваться, всё таки умер. Этот сайт должен был быть посвящен исчезнувшему издательству Inforcom, которое многие знают по журналам "PCReview" и другим.
Очень печальное предположение, но скорее всего это так.
Неактивен
Ну, ну...мистер "Grue".
Вы очень вежливы и культурны. Я приношу Вам свои соболезнования. Фронтальная лоботомия Вам разве ещё не помогла? Ну в самом деле, попробуйте что-то ещё, ведь есть много способов восстановить душевное равновесие. А теперь по существу, то есть для чего я завел эту тему. Просто вполне возможно у кого нибудь есть информация о том будет ли восстановлен сайт Inforcom, который раньше находился по адресу .www. И может так же кто-то знает как связаться с его создателем.
Неактивен
Да, вы безусловно правы. Это был кустарный проект. Однако за неимением других сайтов и в комплексе с обещаением создателя о большом количестве готовящегося материала, проект представлял определённый интерес. Меня очень интересовали, да и сейчас интересуют все материалы связанные с данным издательством, так как (как мне кажеться) можно признать, что оно сделало немалый вклад в изучение игр в нашей стране, в том числе и приключенческих. Если у кого есть какие материалы, и если Вам не лень, поделитесь со мной. Адрес wizard@lenta.ru
Неактивен