Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
10.11.2001 16:49

PIL
Участник (+1)
Вебсайт

Вечно молодой, вечно....

Я не спал

новая игра на http://gcmsite.chat.ru big_smile

Неактивен

0    0    #2
22.12.2001 03:32

dyx
Участник

Re: Я не спал

Слушай, Solitary, твой мэйл ни фига не пашет, два раза тебе писал мою рецензию на "Звезду" и два раза не доходило мое письмо... Пишу здесь:

Итак, Звезда. Симпатичный интерфейс от "Зомбишек", те же команды, тот же стиль... Пишу себе имя и пол, жму Интер, читаю описания. Описание начала истории - самая клевая и интересная часть всего квеста.
   Дальше все понятно. Опять главный герой-супермен, бегает по непонятно-чему и ищет некую сферу. Скучный сюжет... Но да бог с ним, на форумах читал описания и приготовился заранее.
   Игровой процесс меня крайне ОГОРЧИЛ... Во-первых, дурацкая карта - восемь тысяч и один лабиринт, абсолютно ничем не отличающийся от восьми тысяч
других... Описания до предела упрощены - я даже не могу отличить эти восемь тысяч комнат (8001-ую отличить могу - там телепорт). С описаниями - полная лажа, честное слово.
   А игровой процесс меня убил. Ищешь какие-то дебильные ключи и пропуски, которые вообще непонятно как там оказались. Бьют какие-то тупые роботы, спят охранники, медики снимают с себя шкурки...
   Сюжет - полностью прописан. "Возьми зеленый ключ - открой зеленую дверь - найдешь синий пропуск - открой синюю дверь...". Как будто вы стоите над ухом и кричите: "Да синий пропуск,синий!!!!"
   Но больше всего меня обрадовало известие о том, что на 28% жизни я не могу взять аптечку (здесь я переборол себя и начал игру снова), а потом еще и красный... что ж там было? (здесь я треснул монитор кулаком и долго на него дул потом...) Из-за всего этого игра получилась... Фиговой.

Общая оценка - 40% Игрушка лично меня раздражает. Больше я за нее не сяду, пока не исправите ошибки, указанные выше. Вот чего-чего, а от автора вошедших в историю русских ИФов "Зомби" "Звезду ?5" на нынешнем ее этапе (кстати, версия 1.0 от 10.11.2001) я никак не ожидал... Обида, знаете ли.

Неактивен