На волне успеха нашего с вами бесконечного рассказика Где-то зазвонил телефон я запустил небольшой проектик: интерактивную историю.
Смысл таков:
Есть какая-то история. Читая ее, на каждой странице вы делаете выбор из двух вариантов дальнейшего развития сюжета. Когда вы добираетесь до места, где история еще не дописана - вы можете дописать ее сами.
Если хотите принять участие в написании, или просто посмотреть, заходите сюда. P.S. Регистрация на находящемуся по этому адресу форуме обязательна. Вход в историю - справа сверху.
Если вам будет интересно - могу открыть такую же штуку и у нас на форуме.
Также хотелось бы получить информацию о подобных проектах в Рунете. Может кто-нибудь знает такой?
Также рассмотрю предложения по развитию этого проекта.
В планах: больше двух вариантов действия, причем каждый может добавить новые варианты к уже существующим. Ф-ии администрирования. "Закрытые" страницы - кот. нельзя редактировать (только ее автор и администратор). Страницы, кот. нельзя редактировать, но можно добавлять свои варианты действий.
...
Неактивен
Что-то никто там не пишет
, а самому писать несколько глав подряд неудобно... Неужели это неинетересно?! Все туда!
Неактивен
Хорошо , если бы каждый, кто участвует в написании истории, хотя бы разок отмечался в этой теме... Тема оживёт, повысится интерес народа к истории, а главное, все, кто в этой истории участвует, будут знать о её обновлении.
Неактивен
Правильно, Chipollino, и нечего даже пытыаться загонять историю в строгие сюжетно-половые рамки
И перенос персонажа в совершенно другое место, время и сюжет, как в главе "Торчок"(я кстати, написал к ней продолжение) не раздражают-ведь история интерактивная, не нравится-иди по другому ответвлению. Если воспринимать историю как IF, а не как обычный рассказ, то будет весло и все проблемы пропадут...
Неактивен
Пардон, извини меня за невнимание... Да что там жёлтые стены - комната психованного наркомана не может быть чистой...
Неактивен