Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
22.03.2001 05:03

WildWizard
Участник (+1)
Вебсайт

Nobody expects the Spa.. Oh, never&&mind.

Интерактивная История Online.

На волне успеха нашего с вами бесконечного рассказика Где-то зазвонил телефон я запустил небольшой проектик: интерактивную историю.
Смысл таков:
Есть какая-то история. Читая ее, на каждой странице вы делаете выбор из двух вариантов дальнейшего развития сюжета. Когда вы добираетесь до места, где история еще не дописана - вы можете дописать ее сами.
Если хотите принять участие в написании, или просто посмотреть, заходите сюда. P.S. Регистрация на находящемуся по этому адресу форуме обязательна. Вход в историю - справа сверху.
Если вам будет интересно - могу открыть такую же штуку и у нас на форуме.
Также хотелось бы получить информацию о подобных проектах в Рунете. Может кто-нибудь знает такой?
Также рассмотрю предложения по развитию этого проекта.
В планах: больше двух вариантов действия, причем каждый может добавить новые варианты к уже существующим. Ф-ии администрирования. "Закрытые" страницы - кот. нельзя редактировать (только ее автор и администратор). Страницы, кот. нельзя редактировать, но можно добавлять свои варианты действий.
...

Неактивен

0    0    #2
02.10.2001 14:37

Amberite
Участник
Вебсайт

Re: Интерактивная История Online.

Что-то никто там не пишет yikes, а самому писать несколько глав подряд неудобно... Неужели это неинетересно?! Все туда!

Неактивен

0    0    #3
06.10.2001 14:10

Amberite
Участник
Вебсайт

Хорошо , если бы каждый, кто участвует в написании истории, хотя бы разок отмечался в этой теме... Тема оживёт, повысится интерес народа к истории, а главное, все, кто в этой истории участвует, будут знать о её обновлении.

Неактивен

0    0    #4
25.10.2001 13:36

Amberite
Участник
Вебсайт

Правильно, Chipollino, и нечего даже пытыаться загонять историю в строгие сюжетно-половые рамки smile И перенос персонажа в совершенно другое место, время и сюжет, как в главе "Торчок"(я кстати, написал к ней продолжение) не раздражают-ведь история интерактивная, не нравится-иди по другому ответвлению. Если воспринимать историю как IF, а не как обычный рассказ, то будет весло и все проблемы пропадут...

Неактивен

0    0    #5
26.10.2001 12:56

Amberite
Участник
Вебсайт

Пардон, извини меня за невнимание... Да что там жёлтые стены - комната психованного наркомана не может быть чистой...

Неактивен