На волне успеха нашего с вами бесконечного рассказика Где-то зазвонил телефон я запустил небольшой проектик: интерактивную историю.
Смысл таков:
Есть какая-то история. Читая ее, на каждой странице вы делаете выбор из двух вариантов дальнейшего развития сюжета. Когда вы добираетесь до места, где история еще не дописана - вы можете дописать ее сами.
Если хотите принять участие в написании, или просто посмотреть, заходите сюда. P.S. Регистрация на находящемуся по этому адресу форуме обязательна. Вход в историю - справа сверху.
Если вам будет интересно - могу открыть такую же штуку и у нас на форуме.
Также хотелось бы получить информацию о подобных проектах в Рунете. Может кто-нибудь знает такой?
Также рассмотрю предложения по развитию этого проекта.
В планах: больше двух вариантов действия, причем каждый может добавить новые варианты к уже существующим. Ф-ии администрирования. "Закрытые" страницы - кот. нельзя редактировать (только ее автор и администратор). Страницы, кот. нельзя редактировать, но можно добавлять свои варианты действий.
...
Неактивен
OK, я добавил своё описание с мелницой
Согласен с Amberite, я только-только увлёкся историей, как она оборвалась
Надеюсь, вы будем стараться. ![]()
Есть предложение начать новую историю, более интересную, связанную с Толкиеном - "Хоббит: Туда и Обратно". Где рассказывается как Бильбо совершил приключение своим путём ![]()
Большой + что знание истории не обязательно.
Надеюсь, мы справимся! ![]()
Неактивен
Zverik написал:
Вот только я не понял, можно ли добавлять свои ветки повествования, или там только две максимум? :-
Вот только с сожалению только две. Надо бы ещё ввести команды изучить, взять и так далее. ![]()
Неактивен
Может быть, это всё перетекёт и в игруху, если кто-нибудь переведёт, конечно! ![]()
Неактивен
Очень-очень неплохая идея, мне непонравилось....
Неактивен
Ну, вот может мой подойдёт, в Форуме и материалах, с ним связанных. Ну хоть что-то ![]()
Неактивен
Действительно, надо наверное, написать вступительную главу, кто персонаж, где именно он находится и т.д
А то у кого героиня - у кого герой.
Неактивен
Просто игра получается бессмысленной. Если пользователь захочет переиграть игру своим полом, то, может быть, после первого шага он становится противоположным
Неактивен
Chipollino, хотя, может быть мы оба правы. Кстати, в самом начале нужнго сделать страницу из двух вариантов - выбора пола. Каждая ветка - свой сюжет...
Неактивен
Я вот насчёт пола. Если включить и мужской, и женский, то если в певой ветке пошёл мужской, то он так и должен идти, а то всё время - смена.
Неактивен
Chip, я имел ввиду другое. Не то, что в игре идёт всё время смена, а то, что как раз смены не должно быть. Ну там прочто недописано.
Неактивен
Добавли свой описание. История постепенно расширяется, но жалко сохраняться нельзя.
Неактивен