На волне успеха нашего с вами бесконечного рассказика Где-то зазвонил телефон я запустил небольшой проектик: интерактивную историю.
Смысл таков:
Есть какая-то история. Читая ее, на каждой странице вы делаете выбор из двух вариантов дальнейшего развития сюжета. Когда вы добираетесь до места, где история еще не дописана - вы можете дописать ее сами.
Если хотите принять участие в написании, или просто посмотреть, заходите сюда. P.S. Регистрация на находящемуся по этому адресу форуме обязательна. Вход в историю - справа сверху.
Если вам будет интересно - могу открыть такую же штуку и у нас на форуме.
Также хотелось бы получить информацию о подобных проектах в Рунете. Может кто-нибудь знает такой?
Также рассмотрю предложения по развитию этого проекта.
В планах: больше двух вариантов действия, причем каждый может добавить новые варианты к уже существующим. Ф-ии администрирования. "Закрытые" страницы - кот. нельзя редактировать (только ее автор и администратор). Страницы, кот. нельзя редактировать, но можно добавлять свои варианты действий.
...
Неактивен
Забавно получается ![]()
Особенно интересно наблюдать, как у разных людей "расходятся" в разные стороны сюжетные линии. Когда я добавлял главу, то еще не просмотрел оглавление, а потом обнаружил, что минутное колебание, через "нерешительность", оказывается повело героя (героиню) по совершенно другому пути. Неисповедимы пути ИФ-еров ![]()
Неактивен
Думаешь надо? По-моему так все таки интереснее... В одной ветке это может быть герой, в другой - героиня, в третьем - героин. Да здравствует Хаос! 8)
Неактивен