...Что нельзя аватарку загрузить с компа. Ну нету у меня вебсайта!
Вот из-за этого индустрия РИЛ и стоит на месте. Уж поверьте мне!
P.S. :-X Ошибся разделом. Перенесите во Флейм.
Неактивен
В слове "отредактировано" нет удвоенной согласной "н"... См. ниже. Как кто-то тут уже писал - форум все-таки о литературе, пусть и интерактивной. Исправьте, пожалуйста.
P.S. Самое интересное, что в системном сообщении слово написано верно Я понимаю, что от опечаток никто не застрахован, но почему до сих пор этого никто не заметил (а если и заметил, то не исправил) - не понимаю.
V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
Отредактировано NooS (20.10.2009 21:55)
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
NooS написал:
В слове "отредактировано" нет удвоенной согласной "н"... См. ниже. Как кто-то тут уже писал - форум все-таки о литературе, пусть и интерактивной. Исправьте, пожалуйста.
P.S. Самое интересное, что в системном сообщении слово написано верно Я понимаю, что от опечаток никто не застрахован, но почему до сих пор этого никто не заметил (а если и заметил, то не исправил) - не понимаю.Наверное, потому, что никто не пишет эту фразу вручную…
А видят - все и довольно часто
Неужели, никто этого никогда не упоминал? Ведь, исправить букву в коде - минутное дело, а слово это клеймит чуть ли не каждую тему на форуме )) Как говорят коренные японцы: "Никарашо!"
Отредактировано NooS (20.10.2009 22:49)
Неактивен
Olegus t.Gl. написал:
NooS написал:
А видят - все и довольно часто
Вряд ли кто-то дочитывает это длинное слово до конца, да и нет особого повода обращать на него внимание. Тем не менее замечание вполне по делу. Спасибо!
Вам спасибо за скорость реакции Внимания то оно, возможно, и не стоит, но в глаза бросается. Хотя, это, наверное, нечто индивидуальное. Мне страшно, я становлюсь похож на граммар-наци . Вы уж извините за этот педантизм, но ничего не смог с собой поделать
Неактивен