Захожу я в первый раз. И тут мне выдаёт
"Здравствуйте, Гость".
Это мне сразу не понравилось. По тому, что слово гость выделено. Этим форус, как будто хочет меня унизить, что я не зарегестрирован.
Дальше. Зарегистрировался. И мне пишет:
"Здравствуйте, Dmytryk, для вас 0 сообщений"
Опять форум стремится меня унизить, что для меня 0 сообщений. А я этому даже рад.
Одним словом, можно ли сделать так:
а)чтоб форум не выделял сфова гость
б)чтоб форум, если нет сообщений, просто не писал этого
Можно? ???
Неактивен
Для форума это звучит несколько странно, особенно если учесть, что читать это будут новички. По мне так "гость" был в самый раз. А может лучше, если б вообще никакого обращения не было, просто "Здравствуйте!", да и выделение слов лишнее.
А что касается подозрений на унижение из-за нулевого числа сообщений, Dmytryk, у меня постоянно висит 0 сообщений, но как-то меня это не задевает. Мужайся. Просто форум честно пытается об этом проинформировать, чтобы тебе не приходилось лазить в почтовый ящик или гадать, а не намудрили ли админы чего-либо, эксперементируя с дизайном или расположением информации.
Неактивен
Админы! А не маловато ли возможностей у незарегистрированных посетителей. Хоть письма участникам можно было бы отправлять или что-то типа этого...
Неактивен
DBOpHuK, "Здравствуйте, Olegus t.Gl., для вас 0 сообщений" - это как назвать? Это я и имел ввиду. Да и не только это...
Неактивен
Ну уж извините, чищу по мере сил.
Ведь исчезает, правда?..
Неактивен
Народ, а как это относится к теме "Что мне не нравится в этом форуме"?
Неактивен
Belial написал:
Уважаемый администратор
народ понесло
пусть порезвятся, а?
Не вопрос...
Неактивен