Господа.
Я вот посмотрел на наших зарегистрированых участников. Если их можно и так назвать. Основные люди нашего форума, на мой взгляд, это всего несколько человек:
Chipollino, SolitaryPilgrim, SmailiK, (точно не знаю, но по-моему это Chipollino :-)) JackCL, Olegus t.Gl., WildWizard, и, конечно ZyXEL (куда уж без меня)
Ну и ещё несколько людей из Top 15. :-)
Вы уверены, что нам нужны какие-то Smith, Шико какой-то(Shico). Степанов, ТоТ, ds, Flamer......... ???
У которых нет собщений вообще.
Я считаю, что их необходимо удалить вообще. Просто занимают ники, а вдруг ещё кто-нибудь зарегистрируется, а ник занят?
Неактивен
Olegus: Спасибо ;D
Если человек вернётся через пять месяцев, то вряд ли он вспомнит свой пароль, или даже не будет вспоминать. Просто возьмёт и зарегистрирует новый, а старый останется. Ну вообщем-то это решают администраторы, а нея. Так что, тема закрыта.
Неактивен
Если вы хотите написать одно сообщение или создать тему, то регистрироваться необязательно. Назовите свой ник, и вы оставите своё сообщение со статусом "Гость".
Теперь надо куда-нибудь повесить это.
P.S Сорри, Флеймер! ![]()
Неактивен
Flamer:
Вы уверены, что нам нужны какие-то Smith, Шико какой-то(Shico). Степанов, ТоТ, ds, Flamer.........
Неактивен