Господа.
Я вот посмотрел на наших зарегистрированых участников. Если их можно и так назвать. Основные люди нашего форума, на мой взгляд, это всего несколько человек:
Chipollino, SolitaryPilgrim, SmailiK, (точно не знаю, но по-моему это Chipollino :-)) JackCL, Olegus t.Gl., WildWizard, и, конечно ZyXEL (куда уж без меня)
Ну и ещё несколько людей из Top 15. :-)
Вы уверены, что нам нужны какие-то Smith, Шико какой-то(Shico). Степанов, ТоТ, ds, Flamer......... ???
У которых нет собщений вообще.
Я считаю, что их необходимо удалить вообще. Просто занимают ники, а вдруг ещё кто-нибудь зарегистрируется, а ник занят?
Неактивен
Вот именно это со мной и произошло.Зарегистрировался я один раз около года назад, чтобы спросить про игру, а вернулся только сегодня, со смутными воспоминаниями о пароле и логине.Хорошо, что меня здесь недобрым словом вспомнили, а то бы так и болтался.
Насчет этого, я думаю что логин забыть можно, а вот е-mail труднее и поэтому раздачу забытых паролей можно проводить с его помощью.Кстати в "зарегистрированные участники" меня не пустили, что сильно затруднило мое вспоминание пароля.Во-о-от.
Хорошо бы было, если человек зашел один - два раза, спросил и ушел не регистрируясь или оставляя минимальные данные о себе, как о госте.
Сейчас я добавлю новую тему, а потом, возможно уйду в неизвестность, не дав другому фламеру здесь пофламерить, хотя возможно это и правильно, а то еще будет мой светлый лик осквернять
.Бывают такие варианты, когда человек может не вернуться вообще, поэтому надо установить некий лимит времени и по e-mail'у его предупреждать о близком удалении.
Наверно все.
Неактивен
Во, стормозил... ![]()
Зато бум знать! ;D
re: P.S
Было бы за что, ZyXEL.
Неактивен
re: quote
Так если за каждую мелочь извиняться, язык отвалится. ![]()
И вообще, зачем акцентировать на этом внимание? ![]()
Неактивен