Никто ничего не пишет, никто ничего не обсуждает и похоже никому ничего не интересно.
В чем причина?
Неактивен
Если честно, то как бы и нечего обсуждать. Очередное обмусоливание теорий без приложения их на практике утомило. А заняться практикой, видимо, всем лень.
Нужно, чтобы вышла новая хорошая игрушка, которая "всем покажет"... Тогда, быть может, люди зашевелятся. Но все пишут платформы...
Неактивен
Народ, и это всё, чем вы можете привлечь народ? А разработкой сюжетной линии никто не пробовал заниматься? Это тоже может помочь...
Неактивен
А можно хотя бы несколько имён потенциальных участников?
Со стороны taplap.ru могу гарантировать выделение места под страничку, оперативное выкладывание материалов и т.п.
Неактивен
Учитывая воинственный настрой авторов URQ по отношению к taplap.ru, мне кажется, не все примут приглашение. Если же на конкурс будут выставлены исключительно URQ-игры, то имеет ли смысл проводить их здесь?
Неактивен
Пока не объявятся участники, по меркам которых можно будет эти правила "снимать".
Ребята, если честно, то моё мнение таково: вся эта дискуссия лишь занимает время. Особенно когда речь заходит о правилах, категориях и прочем. Если для человека не будет целью сделать что-то примечательное для самовыражения, то конкурс тем более не сможет дать ему толчок...
В конкурсах участвуют, чтобы заявить о себе. Конкурсы проводят, чтобы заявить о себе. Однако сейчас нет ни базы, на которой конкурсная основа представления публике творения была бы эффектной и эффективной, ни самих произведений.
Пока не будет нескольких стоящих Игр (с большой буквы), то все эти мероприятия — трата времени.
Неактивен