Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
29.04.2002 14:39

JackCL
Участник (+55, -24)

Форум "заглох".

Никто ничего не пишет, никто ничего не обсуждает и похоже никому ничего не интересно.

В чем причина?

Неактивен

0    0    #2
17.10.2002 08:59

Ar.A.B.
Участник

Все Боги были бессмертны.....

Re: Форум "заглох".

LakeMan написал:

хе! Народу и порнуха нравится smile

Ну - пошло-поехало. По новой.
Может не надо, а?  wink Вот некая дружественная некоммерческая фирма уже разобиделась на меня, когда я сравнил их женский коллектив с компанией старых чопорных дев, стоящих на панели, но с истеричностью убеждающих всех, что они на самом деле не собой торгуют, и вообще о чем-то таком слыхом не слыхивали... А на самом деле они - романтичные идеалистки.
А деньги хватают при этом быстро, что-то невнятное бормоча про "идею".

Возвращаясь от "времен и Нравов" непосредственно е IF, соглашусь, что сюжет, интересность и все такое - гораздо важнее.

И мое мнение об иллюстрациях. В хорошей книге они необязательны. Есть - хорошо. Впрочем не стоит разделять жандры на "низкие-желтые" и "возвышенные". Комикс (книга, где картинки-иллюстрации превалируют) без картинок - что-то странное.

Вот.

Неактивен

0    0    #3
23.10.2002 12:18

Ar.A.B.
Участник

Все Боги были бессмертны.....

Re: Форум "заглох".

Ar.A.B. написал:

И мое мнение об иллюстрациях

Возможно я сам себе возражу.

Но, сдается мне, стоит напомнить концепцию развития "по спирали".  8) Судите сами - не начинается ли сейчас новый этап разделения на "красивости-оформление-фоновая музыка-иллюстрации" и "голый текст (с стиле 80-х"? [ни коим образом не хочу как-нибуть задеть приверженцев любого направления] На новом уровне, естественно.

Мне вот, например, все еще кажется, что лучшую (ту, что мне больше всего понравится) иллюстрацию я создам силой воображения, ему только мешать не надо.

Такое вот замечание вдогонку.

Неактивен