Никто ничего не пишет, никто ничего не обсуждает и похоже никому ничего не интересно.
В чем причина?
Неактивен
LakeMan написал:
хе! Народу и порнуха нравится
Ну - пошло-поехало. По новой.
Может не надо, а?
Вот некая дружественная некоммерческая фирма уже разобиделась на меня, когда я сравнил их женский коллектив с компанией старых чопорных дев, стоящих на панели, но с истеричностью убеждающих всех, что они на самом деле не собой торгуют, и вообще о чем-то таком слыхом не слыхивали... А на самом деле они - романтичные идеалистки.
А деньги хватают при этом быстро, что-то невнятное бормоча про "идею".
Возвращаясь от "времен и Нравов" непосредственно е IF, соглашусь, что сюжет, интересность и все такое - гораздо важнее.
И мое мнение об иллюстрациях. В хорошей книге они необязательны. Есть - хорошо. Впрочем не стоит разделять жандры на "низкие-желтые" и "возвышенные". Комикс (книга, где картинки-иллюстрации превалируют) без картинок - что-то странное.
Вот.
Неактивен
Ar.A.B. написал:
И мое мнение об иллюстрациях
Возможно я сам себе возражу.
Но, сдается мне, стоит напомнить концепцию развития "по спирали". 8) Судите сами - не начинается ли сейчас новый этап разделения на "красивости-оформление-фоновая музыка-иллюстрации" и "голый текст (с стиле 80-х"? [ни коим образом не хочу как-нибуть задеть приверженцев любого направления] На новом уровне, естественно.
Мне вот, например, все еще кажется, что лучшую (ту, что мне больше всего понравится) иллюстрацию я создам силой воображения, ему только мешать не надо.
Такое вот замечание вдогонку.
Неактивен