Никто ничего не пишет, никто ничего не обсуждает и похоже никому ничего не интересно.
В чем причина?
Неактивен
Похоже тема так и не теряет актуальности :'(
Я думаю большой приток людей вызовет текстовая
игра во вставкми хентайных картинок ![]()
Я думаю никакая другая так их не заитересует.
Пусть грустная, но правда.
Неактивен
;D Ну, тогда нужно приступать. Хентайские игры самые живучие среди тектовух. Можно сделать на основе URQ или чего похожего с шифрованием jpg'ов. Я думаю, для многих это гораздо интереснее любого IF хита, что на самом деле уже не так хорошо. Но главное народ сюда заманить!
Неактивен
Хентайные игры в гораздо большей степени искуство нежели порнуха. Вот попробуй что-либо нарисовать, что бы вызвать соответсвующие чувства ![]()
Картинки бывают ещё и весьма трогательные. А если сделать ещё и хороший сюжет?
Годы потом вспоминать игру будешь...
P.S. Интересно, откуда Adramelek по яой столько знает? Сколько в инете не бывал, ни разу о нём не слышал и не искал бы ;D :-*
Неактивен
LakeMan написал:
ХЕНТАЙ в переводе с японского - "уродство".
Ужас какой! Я как-то читал и потому считал, что оно переводится как "извращение". Неужели извращение и уродство могут обозначаться одним словом?
А может извращение это всего лишь развращение?
Кто знает кроме японцев?
P.S. Какая горячая тема оказалась ![]()
P.S.S Adramelek не обижайся!
Неактивен
JackCL написал:
Мне нравится хентай 8)
Я вновь пробежался по строчкам, шморгнул носом и портер увлажнившиеся глаза.
Тёмной желчью в груди моей разлилось раскаяние и горесть обо всех, кто оказался искалеченным и обманутым психически неполноценными японскими извращенцами, которые сделали целью своей жизни выплеснуть всю свою обиду и неудовлетворённое
безумное желание в виде влекущих колдовских картинок, несущих злое проклятие своему зрителю.
Боже! И я потратил часть своей жизни и души на ЭТО?!
Кровь тяжело стучит в висках и в этом ритме звенит песня из "Кошкиного дома":
"Ты свинья, и я - свинья,
Все мы братец - свиньи,
Нынче дали нам, друзья,
Целый чан ботвиньи.
Мы по лавочкам сидим,
Из лоханочек едим..."
Как поздно я прозрел...
Спасибо Вам всем, спасайте себя, пока это ещё возможно.
А для меня остался только один путь вырваться из этого ада.
Прощайте.
Post mortum scriptum Olegus, не ищи свою верёвку, это я её взял.
Неактивен
ifn00b написал:
мы получим 2-3 игры на ТАДСе, 2-3 на КУСПе и на порядок больше на УРКе... И смысл? Да и захотят ли авторы УРК-квестов участвовать в таком конкурсе? Как я говорил, у них и так свои регулярно проводятся
На мой взгляд, оптимистично! Даже такой результат польностью окупит хлопоты по организации и надежды.
А Урочники подтянутся, такое событие не пропустят. По крайней мере, выставят работы написанные вне конкурса.
Неактивен