Если время немного есть, то могу попробовать что-либо сварганить (неплохо бы узнать размеры). Куда результат слать-то?;D
Сообщение изменено: Olegus t.Gl. - 02/03/01 - 23:13:50
Неактивен
Кое-что набросал, вроде получилось неплохо, но размером никак не меньше 155х185. WildWizard, тебе ЭТО интересно, или нужно обязательно заданного размера?![]()
Неактивен
Поработаю чуть-чуть над фоном и - готово! Хотя времени нет ни черта...![]()
P.S. Кому именно слать-то?
Сообщение изменено: Olegus t.Gl. - 03/03/01 - 07:52:31
Неактивен
Ребята, у меня есть очень плохая черта характера - я терпеть не могу, когда кто-то начинает самостоятельно корректировать результаты моих трудов.:-(
Неактивен
Администраторы! Держите кандидата в эмблемы!;D
Сообщение изменено: DBOpHuK - 05/03/01 - 04:16:15
Неактивен
И что такого, что там сидит "чертик"? ??? Может это коробит чьи-то религиозные взгляды? Так скажите - мне не впервой, хотя к религии отношусь очень уважительно (со стороны). Если что - подправим, благо от черта там одни рога, даже хвост забыл пририсовать - так торопился. Превратим его в "домового форума" или во что-то подобное. Типа "Кое-кто, кто читает и ворошит все наши послания, когда модераторы и администраторы спят."
Неактивен
;D ;D ;D ;D ;D ;D
Неактивен
Ответ: По-видимому, да.
Неактивен
А у меня есть картинка "Я с подругой на Гаваях" в духе того, что фигурирует у DBOpHUk'а в моем "досье", то есть с тем же персонажем и такой же персонажихой. Если кто-нибудь научит меня вставлять картинки в сообщения форума - опубликую (если кому-то это интересно).
Неактивен
Новый вариант эмблемы, а также баннера. Персонаж взят также из коллекции моих рисунков. Мой спор с подругой, что это: обезьяна или лев тянется уже очень много времени. Ваши мнения?
Почему ему и не стать домовым этого форума? ;D
(Изображения появится, как только кто-нибудь из администраторов соблаговолит их сюда вставить.)
Неактивен