Привет!
Кто-нибудь об этом думал?
Платформа интересная, хотелось бы пообщаться по этой теме. Есть желание?
Неактивен
Короче говоря, меня эта идея заинтересовало. Мой товарищ занимался изучением протоколов smtp и pop3, кроме того он знает, как эти sms работают. Он напишет интерфейсную прогу, которая позволит получать email сообщения и отправлять обратно sms. За мной сделать прогу запуска какой-нибудь консольной иф-игрушки и транслировать входные email как действие. Ничего не обещаю, но это не очень сложно, лишь бы товарищ прогу свою написал.
Однако! Устроит ли играющих тот факт, что email и sms доходят достаточно медленно?
Неактивен
Есть еще одна возможность, мы с друганом ее сейчас изучаем. Это использование протокола GPRS (так он, вроде, называется). Играющий платит один раз за юзанье инета (у нас на Украине - что-то около гривны в сутки), и дальше юзает целый день! Можно посылать сколько угодно сообщений, почти без ограничений.
Мы это только изучаем пока.
Неактивен
Мой знакомый выходил через GPRS в аську. Если он смог выйти в аську, значит, можно с ним и так связаться. Или выкупить протокол аськи. Стоит это 1$ в сутки. Заплатил - и пользуйся сколько хочешь.
Правда, чувак, который хотел это сделать вместе со мной, походу забил.
Неактивен