Всем привет! Поиграл тут недавно в игру Вася-2. И захотел сделать нечто подобное, но не знаю с чего начать. Кто нибудь, подскажите плиз, где взять информацию о том как пишутся игрушки, или совет дайте, ведь есть же здесь люди, которые сами до всего додумались, помогите други пожааааааааалуйста!!!! %))))))))
Неактивен
Согласен, что Вася не шедевр. Поиграл в Зомби, понравилось. Хочу сделать такую же, а может быть и круче. И хочу написать ее на с++, только н_е знаю как, и где взять инфу о том как это сделать тоже не знаю, поможите люди добрые, плизззззззз
Неактивен
В исходниках покапался, но ничего не понял, так какПаскаль не изучаю. Понятночто они с с++ похожи но все это другое. А насчет конкретных вопросов: Как сделать перемещения по миру, как сделать битвы, как прописать IQ героев, как сделать чтобы характеристики влияли на количество хитов или размер повреждений. Кто играл в игры типа всяких MUD'ов тот меня поймет
Неактивен
Наверное, тупой человек так до конца жизни тупым и останется
)) Может у кого-нибудь есть исходник игрушки на с++. Дайте плиззззззззз. Я что-то ничего не понял
(((((((((( :-/
Неактивен
В том то все и дело не понимаю как это реализовать в программе
Неактивен
Это сообщение духу. Просто когда тебя учат считать матрицы всевозможными способами и объктному програмированию, сложно понять как те же вещи применить для игрушки, фантазия слабая 8) Кстати сайт про игроделание не работает, нет его там, страничка не найдена
Я не могу понять как мир-то сделать, мне эти примеры на паскале, млин, ну не понимаю я их, как все это в с++ реализовать, а книжки у меня есть только толку от них ![]()
Неактивен