Предлагаю людям, которые пишут-писали на Delphi (Object Pascal) объединиться для написания открытых классов и компонент облегчающих написание своих игр. Открытость заключается в том, что распространяться все это будет в исходниках. Я так думаю, что гибкости в таком варианте занимать не приходится.
, портируемость правда плоховата, но кажется мне, что в этой работе есть некоторый смысл!
Неактивен
Ну...
Я пишу на Delphi5, Borland Pascal 7 и осваиваю Oberon-2, но мне не слишком понятно само определение "открытых классов и компонент, облегчающих написание своих игр". Это как? Что эти компоненты должны делать? При чем здесь классы? Понимаю - процедуры, они мне понятны... Но что будут выполнять IF-компоненты в играх? а что они будут похожи?
Это во-первых. Во-вторых, по-видимому, вы хотите писать IF на Дельфи. Это бооольшая ошибка - огромные размеры получающихся программ (минимум 300 кб) отобьют желание у многих их скачивать (тем более игры-то малы до невозможности). Уж лучше писать игры под WinAPI, на что Delphi вполне сгодится.
...Или вы вообще хотите платформу?
Отчаянный Дух (ОДИН)
Неактивен
Просмотрев один (и единственный пока) из файлов, выложенных на твоем сайте, я не нашел ничего в этом исходнике интересного - возможно, конечно, это только пока. Тем не менее, мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет (чертов пессимист)... Хотя, если выйдет - буду в пояс кланяться ![]()
Отчаянный Дух (ОДИН)
P.S. А что за типовая обработка? Что именно будет обрабатываться и как?
Неактивен