По просьбе Gremour'а публикую ещё одно из своих творений, более агрессивное и абстрактное...
-Город Смерти-
Гигантские скобы квадратных конструкций,
Массивные клетки гробниц из асфальта…
Нам хочется лечь, чтоб уже не проснуться,
На мёрзлые плиты чужого гештальта…
Погасшее солнце – чудовищный купол
Громоздкого храма враждебного бога…
Надежда на чудо покажется глупой –
Мы выбрали сами такую дорогу…
Кровавое небо затравленным зверем
В капкане конвульсий отчаянно бьётся…
Тяжёлая поступь бетонных мистерий
Безжалостной местью для нас обернётся…
В зловещем безмолвии мёртвые тени
Швыряют нас в пропасть свинцовых проклятий…
Увязнув по горло в трясине сомнений,
Увы, мы не сможем навеки прогнать их…
Мы стали добычей голодной планеты
За правду, что тонет во мгле круговерти…
Забытые миром, лишённые света
Несчастные пленники города смерти…
Ну как?..
Неактивен
Написала тебе в личн. сообщ-е, но, блин, не знаю, как прочесть ответ...
Неактивен
Короче, лови мою мессагу на мэйл!
Буду ответа ждать...
Неактивен
О, Gremour, я рада твоему появлению!
Непременно выложу есчо... В основном меня вдохновляет готическая эстетика, но вообще есть стихи различных "штилей"
Просто там, где я тусовалась раньше, говорили:"Смыслу, конечно, ноль, но абстракция потрясающая", вот-с. Спасибо большое, приятно слышать 8-)
Я тоже считаю, что это правда жизни...
Неактивен
Selena написал:
В основном меня вдохновляет готическая эстетика
Заметил. %) Тоже неравнодушен. У меня вообще сценарии рождаются драматические, мрачновато-душераздирающие такие. (Жаль только ни один не дожил до совершеннолетия). Кстати, вчера написал бэкграунд своего перса в World of Warcraft (играю на ролеплейном сервере). Если кому интересно, кину ссылку. На англицком.
Я тоже считаю, что это правда жизни...
Кому-то нравится бетон. Просто мы не относимся к числу этих людей.
Неактивен
Это же замечательно, когда сценарии интригующие, завораживающие своим увлекательно-грустным сюжетом! Тогда почему же ты... не реализовал их? А то банальное мессиво-крошево, аналоги всякие "техасской резни бензопилой" уже насточертели... Оно, конечно, неплохо: драйв-экшн и всё такое, но должна ведь прослеживаться хоть какая-то идейная линия...
"Кому-то нравится бетон. Просто мы не относимся к числу этих людей."
Ты прав. Trash, безусловно, должен существовать, но я к нему сильно уж не тяготею. Мой самый последний эскиз как раз в таком варианте, но развитие типовой зарисовки не пошло почему-то...
Неактивен
Selena написал:
Тогда почему же ты... не реализовал их?
Потому что я плохой писатель. Т. е. отдельные эпизоды я могу писать, какие-то разрозненные идеи есть, а вот набрать достаточно много сюжета и оформить его как целое, чтобы он был органично-связным — не могу.
Неактивен
Опубликуй хотя бы некоторые из своих набросков...
Неактивен