Причем если на западе еще что-то копошаться, роют песочек палочками, строят свои песочные замки, то все, что смог сотворить мертворожденный зомби российского if-движения - это несколько конвульсивных судорог, да кое-какая отрыжка. На этом все и закончилось, очевидно. Вам жалко? Мне - да. Вам обидно? Мне - без сомнения. Но время interactive fiction в россии так никогда и не наступило, вот с чем мы все должны смириться. Мы только-только начали набирать обороты в 93, 94, зомби набрал воздух чтобы заорать "мама!", но ему врезали по заднице, а потом вдруг все кончилось, и вновь выскочили мы на поверхность несколькими годами позже, когда if уже никого не интересовало. У нас просто не было возможности сформировать ту субкультуру которая видна на западе. Мы упустили эту возможность, мы родились чуть позже чем было для эьтого надо, да и не в той стране пожалуй. Мы уже мертвы, так же как и все русские IF.
S1eepy Jack
Неактивен
Я хоть и новенький в IF-играх, но могу заметить что остались еще люди которым сюжет важнее графики(про кого это я,,, ;D)
Хоть меня и 256мб видео немного размять серое вещество по полночи писать туеву кучу фраз что-бы открыть дверь меня не ломает. А то что народу мало играет это враки вы на MUD гляньте!!!
А насчет команды это верное замечание!!!!
Неактивен