Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
01.03.2003 18:47

JackCL
Участник (+55, -24)

IF-движение в >!<опе

Причем если на западе еще что-то копошаться, роют песочек палочками, строят свои песочные замки, то все, что смог сотворить мертворожденный зомби российского if-движения - это несколько конвульсивных судорог, да кое-какая отрыжка. На этом все и закончилось, очевидно. Вам жалко? Мне - да. Вам обидно? Мне - без сомнения. Но время interactive fiction в россии так никогда и не наступило, вот с чем мы все должны смириться. Мы только-только начали набирать обороты в 93, 94, зомби набрал воздух чтобы заорать "мама!", но ему врезали по заднице, а потом вдруг все кончилось, и вновь выскочили мы на поверхность несколькими годами позже, когда if уже никого не интересовало. У нас просто не было возможности сформировать ту субкультуру которая видна на западе. Мы упустили эту возможность, мы родились чуть позже чем было для эьтого надо, да и не в той стране пожалуй. Мы уже мертвы, так же как и все русские IF.

S1eepy Jack

Неактивен

0    0    #2
03.03.2003 18:11

WildWizard
Участник (+1)
Вебсайт

Nobody expects the Spa.. Oh, never&&mind.

Re: IF-движение в >!<опе

Zverik Теперь у меня появилась замечательная машинка Psion Revo...
уууу.... Моя мечта :*(

О нехватке времени:
я ужасно учусь, не работаю, сижу дома. И все же мне не хватает времени на все smile Наверное, это потому, что я такой ленивый...

А Hydra работоспособна уже давно. Только никому это не нужно, кроме меня.
И все же я доведу ее до ума. Вот только свободное время появится wink

Неактивен