Кто желает оценить степень комковатости - www.ifn00b.narod.ru
Заранее (и повторно) предупреждаю - вещь писалась для знакомства с RTADS, не ждите от нее многого в плане текста/сюжета/загадок...
Но все ж - это лучше, чем ничего Долой летнюю лень! Авторы - все на завершение недоделок и разработку новинок!!! Даешь до зимней спячки толпу игр! ;D
Неактивен
Ну не знаю...
Если мне говорят, что "скала преграждает вам путь", я ввожу "осм скалу" и получаю "Здесь нет никакой скалы", то это что?
- Видишь скалу? И я нет, а она есть!
Неактивен
Ок, не будем спорить об определениях
Кстати, повтори мне, плз, последнее письмо (с критической ошибкой) - оно у меня про...терялось :-[ А без лога я не могу понять - у меня эта самая ошибка не воспроизвелась, ничто никуда не пропало...
И, на всякий случай - ты играешь на .gam версии или .exe?
Неактивен
Да, действительно.
Просто меня сбило с толку, что рубил я пальмы в одном месте, а сразу после этого оказался в другом (игра перебросила). Из-за этого мне и показалось, что плот там же, где и пальмы.
Игру прошел. Хорошая, хотя и короткая.
Неактивен
Скоро не обещаю, но за второй сел... Опять же, проект в большей степени учебный... Попробую справиться с актерами, беседами и т.п.
Вот если и он доживет до конца... ну тогда и за игру примусь
И спасибо за отзыв
Неактивен
Удачи в этом непростом деле!
Скажу по секрету, что я начал делать продолжение Тревожной Ночи (уже давно), и забросил его (незаметно для себя). Сценарий продумал, карту. Сделал несколько комнат. У меня проблема — увлекаюсь деталями, не замечая этого. А когда заметил — уже поздно, не хочется убирать с трудом вставленные детали.
Долго морочился с реализацией жидкости. Что делать, если ее выливают на пол? Если разрушают контейнер? Потом у меня там есть большой контейнер, откуда можно черпать. Что, если туда накидают шмоток? А там не вода.
Вобщем, далеко не уверен (хотя надежду лелею) в том, что возьмусь продолжать, поэтому могу выслать пощупать, если интересно.
Неактивен
не... я сознательно пока ухожу от таких деталей... чтобы не увязнуть
а Тревожная Ночь ушла от той версии, что здесь была выложена?
а пощупать - это сыграть или исходники, чтобы знамя подхватить? Если второе, то надежды на меня маловато :-[
Неактивен
ifn00b написал:
не... я сознательно пока ухожу от таких деталей... чтобы не увязнуть
Да, это одно из самых больших препятствий на пути создания игры. Вязнешь, как в болоте.
а Тревожная Ночь ушла от той версии, что здесь была выложена?
Последняя v0.14 доступна для скачивания по старой ссылке на taplap.ru. Не обновлял очень давно, вероятно последнюю ты уже видел.
а пощупать - это сыграть или исходники, чтобы знамя подхватить? Если второе, то надежды на меня маловато :-[
Неее, травить исходниками никого не собираюсь. Просто похвастаться, что сделал. Жаба душит, что лежит мертвым грузом, никому не показанная.
Неактивен
Неее, травить исходниками никого не собираюсь. Просто похвастаться, что сделал. Жаба душит, что лежит мертвым грузом, никому не показанная.
так выложи ее тут увидят многие... если предупредить, что это "недоделка", то поймут и особо критиковать не будут
если же не хочешь - кидай на адрес, в игре моей указанный
Неактивен