Sir Fred и Dizzy – игры хорошие, особенно первая . )
Но Olegus, это ведь не квесты. Это жанр arcade/adventure, как ты безусловно знаешь.
Да, действительно не надо сравнивать игры 1986 года и нынешние… Прогресс и все такое. Но никто не мешает мне сравнить удовольствие получаемое от нынешних IF-игр и от нынешних квестов. И тут для меня лично ни о каком сравнении в принципе речи быть не может, потому что повторюсь еще раз – тупы. Ну просто вот бывают такие игрушки авторы которых неуважительно относятся к игрокам. Практически все современные квесты - из этой категории.
Anime права, Devil прав… Только их любимый жанр, их любимые игрушки для них априори в эту категорию не попадают. Ну просто невозможно представить, чтобы этот тип… черт, забыл фамилию, сделавший легендарную “Full Throttle” (красочную и забавную историю напичканную ТУПЫМИ головоломками), просто невозможно представить чтобы он делая «Grim Fandango» пытался «накормить» игрока какой-нибудь дрянью… А ведь пытается. И довольно успешно. Сид Мейер (никому надеюсь не надо говорить кто он такой) как-то сказал, что ему неинтересно писать адвентюру потому что игра там идет на самом примитивном уровне - «Взять яблоко» – «положить яблоко». Чем вам не GF? Примитив, господи, какой примитив.
Беда в том, что Sierra и LucasArt вырыли яму не только самим себе но и загубили весь жанр целиком, то что было адвентюрами выродилось в квесты, а квесты сейчас отправились на помойку, на свалку истории, и вот уже фирма Legend выпускавшая в начале 90-х прекрасные игры серий «Gateway” и «Spellcasting” закупает лицензию, чтобы делать второй Unreal. Печально.
А что касается динамизма, то он хорош лишь как компонент, как составляющая, но если вся игра строится на динамизме то мы получаем Doom, мы получаем Quake, мы получаем дерьмовое чтиво Головачева и Бушкова. Но мы не получаем НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Так что динамизм сюжета – это ерунда, по сравнению со всем прочем и в отрыве от всего прочего.
Неактивен
!!!!Моnkey Island и Goblins !!! ЛУЧШИЕ
КЛЕВЫЕ самые прикольные квесты в которые я когда бы играла .....!!!
Неактивен
О! точно Grim Fandago тоже КУЛЬНЫЙ...тока в отличии от двух первых я никуда дальше площади не
прошла:)
Неактивен
Я останусь при своем мнении навсегда.....и играть
больше не во что небуду.....я впрочем не юзер
я скорее создатель игрух....![]()
зы кстати... как раз те кто пишут сценарии игры
считают что юзер Это просто ДебиЛ которому ничего особо не надо..не графики не смысла...все равно все проглотит...что его особо баловать ине надо...
Неактивен
2DBOpHuK ты в меньшинстве...![]()
остальные так не думают...
Неактивен
Devil EEEE~!!!! Хоть ты меня поддерживаешь....
))
Неактивен