Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
14.03.2003 09:00

GrAndrey
папа RTADS и Бяка (+48, -2)
Вебсайт

меньше слов

Программист ищет писателя

Как неоднократно многие замечали, трудность создания русских IF игр заключается не в программировании или недостатке в платформах, а в нехватке писателей или неудачных попытках сочететь в себе эту роль и роль програмиста. А первых скорее всего отталкивает необходимость учится программированию, а посему я предлагаю свои услуги.
На себя я возьму все технические проблемы, оставив на соавтора лишь труд заполнить описания. Таким образом, процесс написания игры станет весьма быстрым и взаимовыгодным. Может быть тогда исполнится моя мечта - начнут появляться интеллектуальные и идейные игры. Но даже если у вас есть задумка просто интересной игры и вы уверены в своих силах, пишите мне.

Неактивен

0    0    #2
21.06.2004 21:04

Гость
Гость

Re: Программист ищет писателя

GrAndrey написал:

Как неоднократно многие замечали, трудность создания русских IF игр заключается не в программировании или недостатке в платформах, а в нехватке писателей или неудачных попытках сочететь в себе эту роль и роль програмиста. А первых скорее всего отталкивает необходимость учится программированию, а посему я предлагаю свои услуги.
На себя я возьму все технические проблемы, оставив на соавтора лишь труд заполнить описания. Таким образом, процесс написания игры станет весьма быстрым и взаимовыгодным. Может быть тогда исполнится моя мечта - начнут появляться интеллектуальные и идейные игры. Но даже если у вас есть задумка просто интересной игры и вы уверены в своих силах, пишите мне.

Ну..я не уверен,что на столько богата моя фантазия.
Хотя,может вас и удевит,но пишем мы командой.Причём давно.Нет,это не текстовая игра,как вы привыкли видеть,скорее игра по переписке.Но кому интересно,можете почитать ,чего мы уже написали.
Это по проэкту "Сталкер".Играем уже пол года...
Заходите http://www.stalker.ovl.ru/forum/
Будем рады.

0    0    #3
08.08.2005 18:28

DJCDMAN
Гость

Re: Программист ищет писателя

Последний лист, самый сильный, наверно моложе всех остальных его братьев,
устал-таки держаться! Он доказал всем, что он самый и этого стало достаточно.
Совсем легкий ветерок, от коего неделю назад, он и не пошевелился бы, столкнул
его с ветки как инструктор миниатюрного парашютиста. Рухнув вниз, в бессчетном
касании ветвей, он завертелся на выходе из кроны и тот же самый ветерок,
вернувшись проведать своего воспитанника, подхватил его, подбросил вверх и затих!
Оставшись в свободном падении, без мешающих родителей ветвей, он несколько раз
перевернулся через голову, определив наиболее тяжелую грань своего тела, замер,
балансируя как канатоходец на трапеции и не спеша, постепенно набирая обороты,
начал планировать выписывая спиральные па! Словно маленький затихающий смерч,
он приближался к земле, покрытой слоем молоденького снега, толи разового, а может
и вечного. Задержавшись на дереве дольше других, он и не заметил, что все его братья
спрятались под белым одеялом и он остался один. Один! Пугающее одиночество,
сначала прижало его к мягкой пелене, а потом повернув к ветру, добавило сил и
понесло с низкой поземкой на поиски других таких же как он, таких же гордых.
Что требуется, конкретней! djcdman@mail.ru