Как неоднократно многие замечали, трудность создания русских IF игр заключается не в программировании или недостатке в платформах, а в нехватке писателей или неудачных попытках сочететь в себе эту роль и роль програмиста. А первых скорее всего отталкивает необходимость учится программированию, а посему я предлагаю свои услуги.
На себя я возьму все технические проблемы, оставив на соавтора лишь труд заполнить описания. Таким образом, процесс написания игры станет весьма быстрым и взаимовыгодным. Может быть тогда исполнится моя мечта - начнут появляться интеллектуальные и идейные игры. Но даже если у вас есть задумка просто интересной игры и вы уверены в своих силах, пишите мне.
Неактивен
Гы. Переделывать чужие книги, это то, чем занимается Вдмр Сркн и иже с ним. Своё надо придумывать! Будет интереснее и писателю и игроку. Имхо.
Неактивен
А тем не менее, творчество сего товарища почти полностью паразитирует на чужих произведениях. И, к сожалению, издевательское пародирование - это лучшее, что ему удается
"Лёд", имхо, показал, что с содержанием у Сорокина плохо, его удел - стилизация
К тому же прослеживается плавная деградация писателя: если "Норму" и "Роман" ещё можно было читать (а в "Норме" даже отыскивать некие умные мысли
, то в "Голубом Сале" интерес представляет только творчество клонов, на которых выращивают ГС. А Лёд вообще - плохая научная фантастика... Блин, уже оффтопик пошёл ![]()
Так вот, имхо, IF не должны идти тропинке протоптанной Сорокиным - для IF содержание главное, событийная часть, сюжет, а не мастерски описанные локации.
Неактивен