Вот задумался над проектом
)
И столкнулся с тем что пока плохо сочиняю диалоги ![]()
Подскажите пару идей на примере охранник(NPC) и игрок которому нужно попасть в здание. Но охраннику невелено никого пропускать без пропуска, последнего соответсвенно нет и не будет. А попасть надо! ![]()
Неактивен
Мда, без знания остального "окружения" сложновато будет.
Ну что ж, попробую пографоманствовать (да не обидятся на меня остальные участники форума) ![]()
————————-
Охранник, к которому идеально подходит определение "человек-кубик", оглядел Вас суровым, неприветливым взглядом, в котором явственно чувствовалось абсолютное нежелание пропускать неизвестно кого внутрь.
- Ваш пропуск, - металлические нотки в голосе явно определяли его неблагодушное настроение.
- Браток, не поверишь - дома забыл. Если за ним поеду, не успею, а сегодня позарез нужно - шеф вызвал. - попытка "давить на жалость" обычно действовала...
...но не сегодня. Голос охранника приобрел ярко выраженные неприятственные оттенки:
- Без пропуска не положено. Звоните, заказывайте разовый.
Ситуация становилась аховой.
- Ладно, каюсь - соврал. Не работаю я тут. Но ты войди в мое положение - девчонка меня ждет. Дома жена, у нее - муж. Сегодня редкий случай, можно встретиться. Я тебя не как человека, как мужика прошу - пусти, а!?
Если уж не везет, так во всем. Судя по выражению лица, охранник представлял собой вымирающий вид отъявленных семьянинов
—————————-
Вот... Пойдет? ![]()
Неактивен