Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
22.04.2005 15:42

HIman
Участник (+1)
Вебсайт

Я выбираю QSP !

Диалоги с NPC

Вот задумался над проектом smile)
И столкнулся с тем что пока плохо сочиняю диалоги sad
Подскажите пару идей на примере охранник(NPC) и игрок которому нужно попасть в здание. Но охраннику невелено никого пропускать без пропуска, последнего соответсвенно нет и не будет. А попасть надо! smile

Неактивен

0    0    #2
22.04.2005 23:38

ifn00b
Участник
Вебсайт

Re: Диалоги с NPC

Мда, без знания остального "окружения" сложновато будет.

Ну что ж, попробую пографоманствовать (да не обидятся на меня остальные участники форума) smile
————————-
Охранник, к которому идеально подходит определение "человек-кубик", оглядел Вас суровым, неприветливым взглядом, в котором явственно чувствовалось абсолютное нежелание пропускать неизвестно кого внутрь.

- Ваш пропуск, - металлические нотки в голосе явно определяли его неблагодушное настроение.

- Браток, не поверишь - дома забыл. Если за ним поеду, не успею, а сегодня позарез нужно - шеф вызвал. - попытка "давить на жалость" обычно действовала...

...но не сегодня. Голос охранника приобрел ярко выраженные неприятственные оттенки:

- Без пропуска не положено. Звоните, заказывайте разовый.

Ситуация становилась аховой.

- Ладно, каюсь - соврал. Не работаю я тут. Но ты войди в мое положение - девчонка меня ждет. Дома жена, у нее - муж. Сегодня редкий случай, можно встретиться. Я тебя не как человека, как мужика прошу - пусти, а!?

Если уж не везет, так во всем. Судя по выражению лица, охранник представлял собой вымирающий вид отъявленных семьянинов
—————————-

Вот... Пойдет? smile

Неактивен