Не пора ли создать ЧаВо по IF, с ориентацией на русскоязычного разработчика?
А то в форуме постоянно всплывают вопросы, на которые уже отвечали не раз, и не два.
Я готов поспособствовать этому делу (но рассчитываю на информацию "из первых рук" от разработчиков других IF-систем!)
Неактивен
Да, Hugo я делал и недавно доделал. Готов по необходимости предоставить информацию. И вообще, если какая помощь нужна по подготовке, чем смогу быть полезен, готов...
Неактивен
dennis написал:
Люди, ау! Рассчитываю на вашу поддержку.
Напиши по пунктам, какая информация нужна. Постараюсь сделать по Hugo. Будет повод кстати доделать и вывесить это на общее обозрение (хотя конечно по большому счету это никому не нужно - людям нужны игры, а не платформы;)
Неактивен
dennis написал:
Именно, что обязательно надо доделать... тем более, что система весьма достойная. Мне очень интересно будет взглянуть на результат.
Самая классная в ней фишка - абсолютная совместимость с кириллицей, специально предусмотренная в последней версии автором. ПРИЧЕМ ДАЖЕ НА ИНТЕРПРЕТАТОРЕ ДЛЯ ПАЛМА. Вот это, на мой взгляд, может стать бомбой. Потому что не секрет - на западе текстовые игры сейчас очень активно развиваются именно на "прогрессивных ПК". Новая технология подхлестывает интерес к новым формам.
Неактивен