Я бы хотел почитать книгу по жанру напоминающею игру Final Fantasy VIII!!!
Кто-нибудь может подсказать что я ищу?
Неактивен
Igor Savin написал:
А Лукьяненко - что именно? Лабиринт - рулит, все остальное - вторично, Дозоры явно ен раскрывают полностью всей глубокой задумки...
Хм. А как же "Император иллюзий" и "Холодные берега" ? А "Геном" ?
Неактивен
Yuki написал:
13
А читали вы "Осенние визиты" ? И кто в этой книге самый умный, быстрый, сильный? А по поводу: "Лорда", так она и позиционируется как "космическая опера".
Неактивен
Я читал почти все, из того, что писал Лукьяненко.
А концовка... Не знаю, по мне так посланник этой самой ни в жизнь бы не победил... Имхо, полное убиение всех героев был бы наиболее приемлемый вариант, но я ж не писатель и мне не хочется изменить книгу. Я наслаждаюсь тем, что читаю. Кстати, Владимира Васильева (Воху) не читали? Рекомендую "Черную эстафету", не для слабонервных, в конце книжку порвать хочется и морду кой-кому набить.
Это по поводу концовок.
Неактивен
И как оно ? Я про "Горячий старт". Я "Сердца и моторы" прочитал, а "ГС" к нам покамест еще не попал и возможно вобще не попадет, а заказывать через всяике озоны лень.
Вот и интересуюсь, имеет ли смысл бороться с сущьностью своею.
Кстати, из той же оперы: "Охота на квака" Кудрявцев, прада продолжение подкачало, слабовато, скучновато и т.п. но это ИМХО.
Неактивен
Не люблю читать книги с электронном виде. Я все больше по бумажным эквивалентам.
Кстати, а Гибсона читал ? "Нейромант", "Монализа: овердрайв" ...
Неактивен