Насколько я понял, Властелина Колец решили снять не одним фильмом, а также сделать трилогию? Если нет, тогда видимо что-то наши пираты напортачили. А фильм - супер, вроде бы уже наизусть знаешь, что будет дальше, а смотреть интересно: хорошие актёры, отличные съёмки - видно, что над каждым кадром сидели и днями колдовали, хорошая музыка... А Фродо мне напомнил Гарри Поттера, только постарше и без очков:)
Неактивен
Elf Dillm написал:
Итак, побыв под аффектом дня два до меня с грустью дошло - фильм, конечно, замечательный, но теперь подростающее поколение перестанет читать саму книгу. И, в результате толкинизм, как социальное явление, года за два изчезнет совсем. Особенно, если учесть, что оно и сейчас находиться на грани распада.
Жаль, очень жаль. Причём жаль не столько драки на деревянных мечах и подмосковные игрища на тысячу человек, а стихи, песни... Столько народного творчества на эту тему. И всё скоро станет ненужным.
Да чё там книжка говно. Читать скучно незнаю что зацепило глупого эльфа-дилма ... Смешно смотреть как бегают по паркам придурки с деревянными палками, место им в желтом доме. Переубивал бы всех.