Здесь можно анонсировать свой или не свой текстовый квест, который находится в стадии разработки.
Анонсирую :
Скоро появится бооольшая и вроде бы интересная игра Всеобщая Война: пролог, что как понятно из нозвания будет началом серии игр. Игра будет делаться на URQ, а вернее уже делается То что будет в игре:
1)Интересный, захватывающий и нелинейный сюжет.
2)Масса увлекательных миссий. В ходе игры вы будете совершать диверсии, оборонять базы, иследовать таинственные и опасные древнии бункеры и даже управлять отрядами солдат(!!!).
3)Каждую миссию можно пройти не оним и не двумя способами! Что вам больше нравится? Идти растреливая всех и вся, скрытно красться за спинами врагов, или захватив танк врага спокойно кататься по его базе, методично постреливая из пушек?
4)Оружее и предметы переходят с миссии на миссию. Захватив в жарких боях крутую пушку, берите её в последующие миссии и покажите врагу кузькину мать
5)Наличие головоломок, над которыми надо серьёзно поломать голову и подумать.
З.Ы. Фух... Вроде всё расписал... Скоро появится демоверсия игры.
З.З.Ы. К сотрудничество приглашаются все желающие. Нам нужны все - писатели сюжета, програмеры, художники (для напичкивания игры графикой), так же нужен кто-нибудь, кто отлично знает HTML. Повторюсь, отлично! Просто хорошо и я его знаю
З.З.З.Ы. Хотите приложить руку к созданию квеста? Пишите мне на demondm@mail.ru
Неактивен
2 ifn00b
Малость поясняю что я имел ввиду под неленейностью. Для этого следует копнуть саму суть игры. Главный герой игры оказывется на незнакомой военной базе где его странными и таинственными метадами заставляют выполнять опасные задания по уничтожению якобы терористов. Как он там оказался и что это за база на самом деле он совершенно не представляет. Ишра состоит собственно из миссий и из блужданий по базе между этими миссиями. Нелинейность сюжета состоит в:
1)Каждую миссию можно пройти 8-10 способами, при этом в зависимости от способа выполнения главный герой может получать всякое разное крутое оружее, предметы открывающие оригинальные прохождения следующих миссий и даже заводить друзей, могущих помочь опять же в следующих миссиях. Так же выбор следующей миссии будет зависить от того как ты прошёл предыдущую миссию.
2)Пока ты ходишь по базе между миссиями всё зависит от тебя. На базе ты общаешься с другими людьми оказавшимися в подобной ситуации. В зависимости как ты с ними будешь общаться ты можешь напрочь рассорится с ними и тогда база станет для тебя очень опасным местом, можешь подружиться с ними, в этом случае будет активая помощь или вообще устроить мятеж. Конечно это всё образно, так как заводя дружбу с одними ты навярняка рассоришься с другими
3)От твоего повидения в игре будет напрямую зависеть то чем игра закончится. Ты можешь сбежать с базы а можеш остаться. При сбегании с базы важен путь по которому ты пойдёшь. Ведь это только первая часть линейки, поэтому тот путь который ты выберешь в конце игры будет напрямую влиять на игру в последующих частях.
![]()
Ох как расписал... Аж самому страшно стало... Но если подумать, ничего невозможного с технической стороны тут нет. Так что... Будем работать...
З.Ы. Насколько я знаю, ничего подобного по масштабу на URQ ещё не было. Или было?
Неактивен
Хм... Вообще-то планировалось именно как квест. От RPG будут только параметры жизнь и усталость. А так это - чистокровный квест, напичканный головоломками.
Неактивен