Здравствуйте. Я вобщем вот о чем. Есть же такие замечательные игры как Кинжалы Кащея, Гарпия, Хомяк, накоец написанные на URQ... Как по вашему мнению какое место они занимают в жанре ИФ, какие перспективы ждут URQ?
Неактивен
И где же глючит QSP? Я пока (во всяком случае серьезных) глюков в версии 1.3.0 не замечал.
Неактивен
1) Насчет "Чукчи". Я его переделал как демо к QSP. Тем более истинный автор там указан.
2) Насчет "Рыцарей круглого стола" и т.п.: все претензии к играм просьба предьявлять авторам. Не я их писал. "РКС" написал человек, которому ОЧЕНЬ понравился движок. И, по-видимому, не безосновательно.
3) А что в сравнении с УРКОЙ кому не понравилось? Пишите. И еще: видели сравнение QSP1.4 и URQ1.4? Лежит на том же сайте - .www
Неактивен
Не знаю насчет УРКИ, но под QSP пишут. ![]()
Неактивен
Почему же один? Те игры(РКС,Хакеры...) - один. Но уже в разработке другие. И их автор не Sterwer.
Неактивен
Я все не могу понять: чем же хуже QSP URQ? Народ (ярые фанаты УРКИ), ответь! ???
Неактивен
1) Язык QuSPEL (QSP) намного ближе по синтаксису к языкам высокого уровня, чем УРКА. (Синтаксис у него находится на том же уровне, что и у Бэйсика).
2) Не знаю о каких глюках идет речь. У меня все нормально работает.
3) Если КУСП сырой, то как же обстоит дело с УРКОЙ? Можно сказать, что УРКА - ассемблер (для 8088-х компов, без поддержки текстовых данных, и работающий только с числами, а со строками лишь обходными путями).
Неактивен
Согласен с тем, что еще далеко до объектно-ориентированной разработки квестов на русских платформах. Но, в общем-то, это можно обойти (как многие и делают).
Неактивен