Здравствуйте. Я вобщем вот о чем. Есть же такие замечательные игры как Кинжалы Кащея, Гарпия, Хомяк, накоец написанные на URQ... Как по вашему мнению какое место они занимают в жанре ИФ, какие перспективы ждут URQ?
Неактивен
Так вот где все наши тусуются.. Привет Дух! Урка forever! Блин, надо было придумать что-нибудь получше... ж)
Неактивен
Ребят, так как насчет Урки, может вместе придумаем еще больше фич/предложений, да так все вкусно распишем, что Вик возмет да и сделает все это? А может... чем черт не шутит.. и Рип восстанет ото сна?
Неактивен
CrazyMC написал:
И где же глючит QSP? Я пока (во всяком случае серьезных) глюков в версии 1.3.0 не замечал.
Есть, конечно... Я сегодня специально скачал, что бы проверить. При ошибках, даже которые ты отлавливваешь прога часто вылетает.. Просто так. "Программма совершила недопустимую ошибку и будет закрыта".. И капут.
А вообще, кинь-ка сюда свои URQ vs QSP. Мне, например, многое там кажется спорным. Давай обсудим.
И вот еще что.. Сайт у тебя интересный такой, я сегодня заходил.. Вы в двоем его делали?
Хорошая команда: Грамотей и м-р Дальтон..
Ладно, не обижайся. Это я так. После проигрыша в квесте о "рыцарях круглого стола" я, честно говоря, немного предубежденно отношусь ко всей этой затее с QSP. Ну разве можно так..
Вот еще что странно: там у тебя на сайте квест про Чукчу, который я раньше видел в Уркином формате(кстати, квест достаточно добротный, смешной еще такой и вообще). Я тут подумал, почему бы это автор переделал квест под QSP? Результат то один в один.. Может обиделся что Кащей его(квест) у себя не выложил? Дамм.. Вот как оно бывает.
Неактивен