1. Что с вашими гостевыми?
2. Можно взять вся игры одним файлом? Хочу выставить у себя в локалке.
Неактивен
Привет всем!
Должен сказать, что Вадим выступал всегда против игры Escape The Toilet. Он байкотировал ее и неоднократно говорил мне и автору о неприемлемой теме игры.
Считаю, что должен был это написать.
Так же подтверждаю, что путь этой игры на гамин превратился таки в сплошной троллинг. Времена были дикие. ![]()
Насчет туалетов в играх инстед, они там обычно просто как часть планировки зданий.
(помните, в Космической одиссее есть табличка с правилами пользования туалетом в невесомости? вряд ли кто-то считает всеръез это пошлой шуткой?)
В них не всегда можно даже зайти. Никакого сортирного юмора с этим фактом я не припомню.
Ну и раз уж я вылез ![]()
-------
Лично мое отношение к Escape The Toilet. В ней я действительно не вижу какого-то криминала, но понимаю и уважаю позицию vvb. Мне лично туалетный юмор противен, но в Escape The Toilet я его не запомнил. Возможно, он там есть "кажется, вы оказались довольны результатом". Что-то такое вспоминается.
Короче в Escape The Toilet главное было не это, а нестандартная головоломка.
Что касается обсуждаемой игры. Не играл, но скриншоты и текст описания создают впечатление что концентрация сортирного юмора там выше. Возможно, это провокация.
Отредактировано gloomy (18.07.2018 09:46)
Неактивен
Вопрос цензуры это тот вопрос, который может и должен решать владелец ресурса (применять цензуру или нет, и если да -- то как)
Собственно, vvb и пытался высказаться на том ресурсе, но не смог.
О чем и был 1й пункт сообщения, о котором все давно забыли...
Отредактировано gloomy (18.07.2018 13:55)
Неактивен