Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
27.03.2004 21:11

GrAndrey
папа RTADS и Бяка (+48, -2)
Вебсайт

меньше слов

Пара вопросов

1. Что с вашими гостевыми?
2. Можно взять вся игры одним файлом? Хочу выставить у себя в локалке.

Неактивен

8    2    #2
16.07.2018 23:53

v.v.b.
Участник (+51, -52)

Re: Пара вопросов

Понятия не имею где отвечать, но уже который месяц не пускает регистрация на сайте http://urq.plut.info/user/register
говорит
"Спам фильтр, установленный на этом сайте в данным момент не работает. Настройки системы безопасности не позволяют принимает какие-либо сообщения, пока фильтр отключен. Попробуйте отправить сообщение позже."

в соответствии с этим не могу зайти.

собственно, раз тема "пара вопросов", вопрос нумеро дё, ради которого всё и было. всколыхнуло до глубины.

http://urq.plut.info/node/3089

это, извините, вообще что такое?
более отвратительной пошлятины и дебилизма я в жизни не видел. и это я только про название. ни о каком скачивании и уж тем более игры в ЭТО речи не шло.
вопрос простой. ПОДОБНОЕ поощряется платформой УРК?
или мне будут втирать про толерантность и равноправие? про доступность игр про геев, трансгендеров и прочие ужасы?

если уж меня будут баннить здесь, то по крайней мере я высказал своё мнение. и не жалею.

Неактивен

4    5    #3
17.07.2018 18:52

v.v.b.
Участник (+51, -52)

goraph: Я знаю тебя как блестящего автора, охрененного сценариста и крутого реализатора текстовых игр вне зависимости от движка. Я прусь от многих твоих игр, а часть из них я даже пытаюсь ремейкнуть.
Но в данном конкретном твоём сообщении вылезает жирный, некрасивый и неуместный тролль. Что ты хотел этим сообщением достигнуть? Чтобы все протащились от твоего якобы прекрасного чувства юмора? Вкуса? Лайкнули твоё сообщение, чтобы получить рейтинг повыше?
Софистика. Вот что это было с твоей стороны. Подтасовка фактов. Попытка сделать синонимами слова "говно" и "унитаз".
Мне за тебя стыдно за это твоё сообщение, честно. Извини, если обидел. Но это -- честно и без поправок на рейтинг, одобрение окружающих и вообще.

Неактивен

0    10    #4
22.07.2018 15:51

v.v.b.
Участник (+51, -52)

goraph написал:

v.v.b. написал:

Подтасовка фактов. Попытка сделать синонимами слова "говно" и "унитаз".

Это прекрасно. В учебники прям. Написать про подтасовку фактов и тут же подтасовать факты, написав слово "говно" которого нет ни в названии игры, ни в самой игре.

Как оказалось, Гораф не считает слова "говно" и "дерьмо" синонимами. Дожили. Я считаю, что ВСЁ, что говорит и утверждает Гораф БРЕДОМ. Дальнейшее общение с ним не имеет для меня смысла. ВСЁ, что он говорит -- передёргивание, софистика и увиливание. Сорри. Удачи.

Неактивен