Не знаю, может я не туда пишу, но может кто-нибудь написать нормальный редактор текстовых квестов, такой, чтобы создавал автономные квесты (я имею ввиду, которые не вклиниваются потом в Рейнджеров и не проигрываются через них), был бы полностью на русском, был бы примитивным в освоении и при этом очень мощным. Что я имею ввиду под очень мощным, поясняю далее. Чтобы можно было носить инвентарь, чтоб можно было создавать нелинейные квесты (то есть, чтоб на десятый раз какого-то действия, положим, с тобой случалось что-то другое, а не одно и то же), чтобы ты мог не успеть выполнить квест в сроки (то есть, чтоб там мона было бы поставить сроки прохождения квеста), чтоб каждый раз что-то генерировалось по-разному, как в Рейнджерах, чтоб можно было бы с лёгкостью создавать каждый раз графическое оформление, какое тебе приспичит (там, любой фон, любое месторасположение выбираемых команд и текста на экране, какое те захочется), чтоб мона было вставлять любые картинки, любую музыку, и чтоб всё это было крайне просто, то есть, чтоб любой недоразвитый чайник мог создать там превосходный квест. Почему никто до сих пор не создал такого редактора? Причём, мне нужно, чтоб в нём были реализованы все вышеперечисленные требования. Великие программисты, сжальтесь, напишите такую прогу хотя бы ради интереса и выложите на всеобщее обозрение или сделайте себе на этом деньги.
Отредактировано Кюрий (09.07.2007 12:25)
Неактивен
Unreal написал:
Да здравствует первый посыл в ФАК! Ура, господа! :-)
Хорошо, что не в ПАК*).
*) ПАК - патолого-анатомический корпус
Неактивен