Извиняюсь за беспокойство, но я в последнее время слишком часто сталкивался с "мнениями по-поводу", "ссылками на" итп...относящимся к так называемому "противостоянию" менюшек и парсера...Мол что лучше? И мне стало просто любопытно: спор ведется чисто по теологическим причинам, связанным с привязанностью "создателя" к тому или иному виду написания, или же спор ведется о техническом( практическом ) превосходстве того или иного вида написания( то бишь удобство геймплея, игровые возможности итп)... Я тут человек новый, так что разъясните, если не лень...
Ну, конечно, данная тема проверяет еще 2 моих собственных "жизненных теоремы" или предположения, но о них скажу потом...
Неактивен
А вот я утверждаю, что текстовый квест только хорошеет от отличной графики! Кушайте, не подавитесь.
Неактивен
Ой, не могу найти, но кто-то точно здесь сказал, что ему не нравятся всякие экшены и проч. и больше нравятся текстовые квесты. Интересно, собственно почему? Неушто мазохит и любит отстутсвие графики?
Неактивен
uux написал:
Кто-то больше любит читать книги, а кто-то - смотреть фильмы. Видимо, любители чтения, по Вашему мнению, тоже мазохисты? Не иначе как страдающие каким-нибудь фрейдистским комплексом;)...
Однако! Возможно-возможно. Но с другой стороны, это ещё как посчитать: или говорить: плохо, когда нет графики; или: плохо, когда один текст.
Иллюстрации включают и в серьёзную классическую литературу.
Неактивен