Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
28.07.2007 22:30

masterofshadows
Участник

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!

Извечный спор

Извиняюсь за беспокойство, но я в последнее время слишком часто сталкивался с  "мнениями по-поводу", "ссылками на" итп...относящимся к так называемому "противостоянию" менюшек  и парсера...Мол что лучше? И мне стало просто любопытно: спор ведется чисто по теологическим причинам, связанным  с привязанностью "создателя" к тому или иному виду написания, или же спор ведется о техническом( практическом ) превосходстве того или иного вида написания( то бишь удобство геймплея, игровые возможности итп)... Я тут человек новый, так что разъясните, если не лень...
Ну, конечно, данная тема проверяет еще 2 моих собственных "жизненных теоремы" или предположения, но о них скажу потом...

Неактивен

0    0    #2
30.07.2007 10:30

Zigmund Freid
Участник

Hello, world

Re: Извечный спор

А вот я утверждаю, что текстовый квест только хорошеет от отличной графики! Кушайте, не подавитесь.

Неактивен

0    0    #3
01.08.2007 16:28

Zigmund Freid
Участник

Hello, world

Ой, не могу найти, но кто-то точно здесь сказал, что ему не нравятся всякие экшены и проч. и больше нравятся текстовые квесты. Интересно, собственно почему? Неушто мазохит и любит отстутсвие графики?

Неактивен

0    0    #4
02.08.2007 12:43

Zigmund Freid
Участник

Hello, world

uux написал:

Кто-то больше любит читать книги, а кто-то - смотреть фильмы. Видимо, любители чтения, по Вашему мнению, тоже мазохисты? Не иначе как страдающие каким-нибудь фрейдистским комплексом;)...

Однако! Возможно-возможно. Но с другой стороны, это ещё как посчитать: или говорить: плохо, когда нет графики; или: плохо, когда один текст.
Иллюстрации включают и в серьёзную классическую литературу.

Неактивен