Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
10.08.2007 12:13

masterofshadows
Участник

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!

Спасибо uux-у

Как, наверное, известно хlomid с моей небольшой поддержкой сотворил игру "Под стеной". Она была встречена тепло и даже кое-что выйграла. Уважаемый товорищ uux выслал нам приз, которым мы очень гордимся. И теплым, летним днем мы с xlomid-ом в хорошем настроении направились на почту получать приз. Протягиваем мы, значит тете, что на почте сидит извещение, она понимающе кивает головой и выдает нам( всего-то ) четыре огромные бумажки для заполнения. Летний денек потиху перестает быть прекрасным. Спустя минут 40, я выдохшийся и довольный собой протягиваю ей бумаги( вот незадача - она снова находит чем ответить и дает еще одну бумажку). xlomid (censored) к тому времени уже  физически не может смеяться ( конечно же с меня ). Еще минут через 10, исправив, все замечания и дополения я получаю приз. Ура! И тут происходит то, что даже меня заставило засмеяться. Видели бы вы глаза тети, которая работает на почте, когда она увидела надпись "Приз uux-овых симпатий"... прочитала она мне это примерно так:" Приз ИИХовых симпатий, при этом секунд 15 зацикливаясь на "ИИХовых", - каждый раз косясь на меня, злобно подергивая головой в попытке понять смысл прочитанного. Жесть короче... Поетому поднимаю вопрос, связанный именно с этой проблемой. Надо подумать о способах передачи призов авторам, не проживающим на территории Российской Федерации( надеюсь число таких будет расти ), чтобы те не казались сотрудникам почты обкуренными придурками( хотя есть в этом что-то).

Неактивен

0    0    #2
15.08.2007 13:17

Gremour
Участник (+1)

Re: Спасибо uux-у

Вот объединимся, опять будет Белоруссия. %)

Россия тоже Русью когда-то называлась. По мне так всё те же яйца, вид сбоку.

Отредактировано Gremour (15.08.2007 13:18)

Неактивен