Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
29.12.2002 12:09

W
Гость

http://smsquest.by.ru - ruleZZZ

subj

0    0    #2
30.12.2002 21:45

Elven_Ranger
Участник
Вебсайт

Если мы сами не создадим хороших игр, то кто?

Re: http://smsquest.by.ru - ruleZZZ

>использование WinRar как основного архиватора (платная, >не у всех присутствующая программа!!!)

Это хорошо, а не плохо. Во-первых, WinRAR - лучший существующий архиватор. Если не веришь, пожми один и тот же файл разными архиваторами, сравни объем получившегося файла и все вопросы отпадут.
Во-вторых, в общем-то можно поставить себе WinRAR не заплатив зе него ни копейки и пользоваться всю жизнь - если вам мешает жить така мелочь, как окошко напоминания о покупке, то я вам завидую - наверное, легко живется.
В-третьих, надо поддерживать КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, а не массовые - если никто не будет использовать WinRAR то он массовым ниокгда не станет... А так он понемногу расползается по миру.

> отсутствие в разделе "ссылки" ссылки на наш сайт

А он не обязан smile). Предложи обменяться линками лучше. а то он сам может наехать на ТяпЛяп - "они уроды, потому что не ссылаются на мой сайт.".

>- постоянные ссылки на уже давно загнувшийся >"Текстовый квест + RPG"...

Он заморожен, а не загнулся. И все равно он один из лучших smile).

> кнопки не ссылки

Это-то как раз ерунда, гораздо больше раздражает то, что напрямую квесты с него качаются, а вот Гетрайту моему почему-то не дают (запрещено). Хотя файлы маленькие, их и с браузера качать можно smile.

По поводу всего остального... Не-е-е... Не буду говорить. Сам не поверил, но когда залез и тоже увидел вот эту фиговину: Quote:

Лучший из сайтов, посвященных текстовым играм: Текстовый квест + РПГ.

>... ухмыльнулся и пошел своей дорогой. Имхо, не стОит
>уделять этому столько внимания.

Если так смотреть, то и ТяпЛяп тоже дохлый... Насквозь. Вот только почему-то ни Кащей, ни кто-то еще по этому поводу не ухмыляется.

Неактивен