Русские анимешники сделали игру в жанре IF!
Цитата с сайта игры http://www.dreamloregames.com/cosmos/:
«Красный космос» — аниме-проект в жанре interactive fiction.
Сеттинг у «Красного космоса» достаточно нетипичный и порой до глубины души поражает недалеких людей с отсутсвием воображения. Это альтернативное будущее, в котором Советский Союз ведет бескомпромиссную борьбу с Соединенными Штатами. Причем в космосе.
И, наконец, самое главное!
Игра поступила в продажу в конце сентября.
Кто-нибудь уже купил?! Жду ваши отзывы! Не забывайте закрывать спойлеры!
Неактивен
Sus_scrofa написал:
Это скорее графическая новелла, какие в Японии популярны (чаще хентай, конечно) Скриншоты вызывают глубокий скепсис - какой-то нелепый закос под аниме...
Вот-вот имено что визуальный комикс, а никак не if. Почитав новостные рубрики и "интервью" разработчиков, у меня сложилось впечатление, что они вообще, плохо представляют, что такое IF. Учитывая, что, судя по приведенным скриншотам, аниме-техника авторов оставляет желать (нет, серьезно я видел "бюджетный", непритязательный хентай в куда более лучшем исполнении. здесь же, персонажи и бэкграунды откровенно убогие), а русский язык (судя по уровню текста использованного на сайте) тоже, то выводы весьма неутешительные. даже 100 рублей за этот, уверен, кошмар, жалко.
Отредактировано zerrr (11.10.2007 17:37)
Неактивен
Nex написал:
Да, главным достоинством такой игры может стать интересный сюжет. И я не теряю надежды, что он там присутствует.
Ну, Надежда умирает последней, аккурат, после Любы и Веры. Кстати, если игра вышла, то на форумах AG наверняка уже есть трэд - можешь поискать, заглянуть. Насколько я помню, любителей анимэ там хватает.
Неактивен