Хочу сделать текстовый квест (рабочее название - "сквозняк") . Проектирую. Скорее всего буду делать сам (хотя возможно буду сценарий писать совместно с кем-то). Готовых платформ использовать не буду, хочу делать программную часть сам. Сюжета нет, есть только приблизительное направление для сюжета (колонисты на далёкой планете). Графики и звуков не будет, ввод сделаю из готовых вариантов (т.нзв. менюшный). Планирую сделать ответвления в сюжете, а не "рельсовый путь" с единственным вариантом прохода дальше. Если получится, сделаю не короткий, а средней длины квест.
Если вам интересно что у меня получится, следите за темой, я постараюсь выкладывать тут новости по проекту
Я скорее программист чем писатель, но надеюсь что моего "литературного таланта" будет достаточно. Главное что энтузиазм есть.
Я уверен что моих знаний и энтузиазма хватит как минимум на демо-версию, коротенький простенький квест.
Неактивен
Сюжета нет, но есть тема колонистов на далекой планете. А в чем тогда смысл рабочего названия "Сквозняк"? Т.е. сначало было рабочее название, потом тема, а затем (возможно) будет сюжет (такой что бы как-то соотносился с названием)? Интерсная концепция.
То что автор хотел сначала написать сценарий - хорошо, то что на данный момент он начал реализовывать программную часть не имея оного - плохо. Автор, лучше поверь нам на слово: не пиши игру не имея полного транскрипта/сценария. На этом этапе здесь споткнулись многие и каждый (я уверен) может поведать много интересного по поводу того как не стоит подходить к разработке ИЛ.
Неактивен