Хочу сделать текстовый квест (рабочее название - "сквозняк") . Проектирую. Скорее всего буду делать сам (хотя возможно буду сценарий писать совместно с кем-то). Готовых платформ использовать не буду, хочу делать программную часть сам. Сюжета нет, есть только приблизительное направление для сюжета (колонисты на далёкой планете). Графики и звуков не будет, ввод сделаю из готовых вариантов (т.нзв. менюшный). Планирую сделать ответвления в сюжете, а не "рельсовый путь" с единственным вариантом прохода дальше. Если получится, сделаю не короткий, а средней длины квест.
Если вам интересно что у меня получится, следите за темой, я постараюсь выкладывать тут новости по проекту
Я скорее программист чем писатель, но надеюсь что моего "литературного таланта" будет достаточно. Главное что энтузиазм есть.
Я уверен что моих знаний и энтузиазма хватит как минимум на демо-версию, коротенький простенький квест.
Неактивен
soflot написал:
Готовых платформ использовать не буду, хочу делать программную часть сам. Сюжета нет...
Без комментариев.
Неактивен
Было бы интересно изучить сезонность этого яаления. Как мне кажется, приближающаяся сессия сильно стимулирует творческий процесс.
Неактивен