В общем у моего проекта уже нарисовалась полная и систематизированная база языка. Статью можете прочитать на моем сайте. Хотелось бы, чтобы вы прочитали и нашли не точности, а то сам уже 25 раз прочитал, вроде бы все в порядке. Как говорится, со стороны проще увидеть не точности, чем самому.
З.Ы.
На период сессии, будут доводить документацию до конца, а потом продолжу дальше всю реализацию проекта. ![]()
Неактивен
fireton написал:
Программирование игр все-таки ближе к алгоритмам, чем к описанию неких структур.
Строго говоря, объекты - те же структуры, по большому счету. Кроме того, любая объектная модель мира - в основном описание неких структур ![]()
Но вообще согласен, TADS удобнее для кодера.
Вот если будет удобный специализированный визуальный инструмент для редактирования игр именно на CTK - условно, мышкой расставил комнатки, распихал предметы, вбил описания, добавил нестандартные реакции (а значит, должны быть и стандартные - что-то вроде библиотек TADS для игр) - запустил - работает, тогда я только за! ![]()
Отредактировано Hind (30.12.2007 16:40)
Неактивен
Не ругайтесь ![]()
Eten прав относительно нумерации версий - приведенный им вариант действительно канон.
Однако судить по версии о развитости проекта нельзя - есть стабильные проекты версии 0.0.13, которыми пользуются много лет, а есть проекты, добравшиеся за год до 8-й версии без единой новой возможности, на одних багфиксах.
Я немного утрирую, возможно.
Неактивен
Ийе, uux, я это вижу, конечно ^_^
Думаю, Eten хотел побыстрее отвязаться от этой темы, он ведь нигде и не отрицал, что сам поднял её ![]()
Нафиг тебе нужно формальное признание "Да, я высказал два взаимоисключающих (при конкретной трактовке последнего) выражения"? Только хуже будет всем. Одно дело делаем...
Неактивен