В общем у моего проекта уже нарисовалась полная и систематизированная база языка. Статью можете прочитать на моем сайте. Хотелось бы, чтобы вы прочитали и нашли не точности, а то сам уже 25 раз прочитал, вроде бы все в порядке. Как говорится, со стороны проще увидеть не точности, чем самому.
З.Ы.
На период сессии, будут доводить документацию до конца, а потом продолжу дальше всю реализацию проекта. ![]()
Неактивен
Мда. XML-подобный язык очень хорошо подходит для обмена данными, но очень плохо подходит для описания вручную. Необходим хороший редактор. Но в целом согласен с Gremour - TADS намного удобнее, т.к. приближен к естественному языку более, чем XML-подобное описание.
Неактивен
А вы думаете, что все кто пишут веб страницу, не задумываются об этом? Конечно да, но к HTML они уже привыкли и не замечают, а те кто поумнее (или кому лень) создают страницы с помощью мощных редакторов. Так и к этому привыкнем быстро и нормально.
HTML (как и XML) - языки разметки. С++, Pascal, TADS - алгоритмические. Чувствуешь разницу? Программирование игр все-таки ближе к алгоритмам, чем к описанию неких структур.
Мне XML-подобный язык разметки игр не нравится. Я лучше с TADS останусь...
Неактивен
Синтаксис имхо ужасен, русский язык, "достоинство" как минимум сомнительное.
А меня так наоборот, в TADS задалбывает переключать раскладку постоянно... ![]()
Неактивен
Вы бы уже игру написали что ли...
150 раз уже перетерли, что недостатка в платформах у нас нет...
Неактивен