Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
08.01.2008 10:09

Knock
Участник (+1)

Little Falls

Совершенно застрял в Little Falls, после того как освободился от пут брожу по дому обшарил всё что только можно, из находок - только нож. Заканчивается всё грустно. Никах хинтов/солюшнов не нагуглил. Подскажите, кто играл

Неактивен

0    0    #2
08.01.2008 10:51

zerrr
Участник (+21, -5)

Re: Little Falls

Knock написал:

Совершенно застрял в Little Falls, после того как освободился от пут брожу по дому обшарил всё что только можно, из находок - только нож. Заканчивается всё грустно. Никах хинтов/солюшнов не нагуглил. Подскажите, кто играл

Там встречаются совершенно невменяемые скрипты. В ванной был? Ах, да был, раз нашел нож. Спрячься за дверью и жди до "талого" smile

Неактивен

0    0    #3
08.01.2008 15:18

zerrr
Участник (+21, -5)

Knock написал:

Всё, сообразил.smile

аГА, я же говорю - "невменяемые"smile Игра здорово меня разочаровала. Предыдущая итальянская груповуха "Beyond" мне очень понравилась, но эта даже до "тройбана", имхо, не дотягивает.

Неактивен

0    0    #4
08.01.2008 18:04

zerrr
Участник (+21, -5)

Knock написал:

zerrr, а сколько всего концовок? Я смог добраться только до B,C,D. Вариант "А" никак не даётся.

глючков там хватает. концовок шесть A-F. Самый "хэппи" - это А, как только проходишь этим путем имеешь возможность  почитать  довольно забавный "Making of". 

Скорей всего, путь А ты уже обнаружил, так что хинчу на всякий случай smile

С

П

О

Й

Л

Е

Р

Концовка A  довольно очевидна, но с единственно "правильного" пути сбивает менюшная система диалога. Так вот ... пусть она тебя не обманывает ....  не забывай, что ты полицейский, а она всего навсего женщина wink

Отредактировано zerrr (08.01.2008 18:08)

Неактивен