Совершенно застрял в Little Falls, после того как освободился от пут брожу по дому обшарил всё что только можно, из находок - только нож. Заканчивается всё грустно. Никах хинтов/солюшнов не нагуглил. Подскажите, кто играл
Неактивен
Knock написал:
Совершенно застрял в Little Falls, после того как освободился от пут брожу по дому обшарил всё что только можно, из находок - только нож. Заканчивается всё грустно. Никах хинтов/солюшнов не нагуглил. Подскажите, кто играл
Там встречаются совершенно невменяемые скрипты. В ванной был? Ах, да был, раз нашел нож. Спрячься за дверью и жди до "талого" ![]()
Неактивен
Knock написал:
Всё, сообразил.
аГА, я же говорю - "невменяемые"
Игра здорово меня разочаровала. Предыдущая итальянская груповуха "Beyond" мне очень понравилась, но эта даже до "тройбана", имхо, не дотягивает.
Неактивен
Knock написал:
zerrr, а сколько всего концовок? Я смог добраться только до B,C,D. Вариант "А" никак не даётся.
глючков там хватает. концовок шесть A-F. Самый "хэппи" - это А, как только проходишь этим путем имеешь возможность почитать довольно забавный "Making of".
Скорей всего, путь А ты уже обнаружил, так что хинчу на всякий случай ![]()
С
П
О
Й
Л
Е
Р
Концовка A довольно очевидна, но с единственно "правильного" пути сбивает менюшная система диалога. Так вот ... пусть она тебя не обманывает .... не забывай, что ты полицейский, а она всего навсего женщина ![]()
Отредактировано zerrr (08.01.2008 18:08)
Неактивен